Forum

Notifiche
Cancella tutti

Qualcuno ....sa spiegarmi perchè mi rimane bianca???

(@glenduff)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nn dovresti da quello che mi dici avere un impasto tendente all acido . cioe' un po passato..
da quanto ti succede ke nn cuoce bene sotto la pizza ??
come accendi il forno ?
fai il classico castelletto di legna al centro e poi spargi la barace e poi pulisci..
ma succede sin da subito ? oppure dopo un po ke lavori ??
scusa per eventuali errorri ma sto un po di fretta..
ciao
mario's
87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:25
(@glenduff)
Membro Registered

si, faccio il classico castelletto al centro e poi spargo le braci.
Mi succede dopo le prime infornate

82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

??
hai cambiato tipo di legna ??
sto cercando di capire scusa le mille domande..
ciao
mario's
87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:33
(@glenduff)
Membro Registered

uso faggio ed ulivo da sempre
82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:34
(@glenduff)
Membro Registered

pensi sia la platea troppo fredda???

82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ottime..
quidi nn hai cambiato niente ne legna ne farina..
farina vecchia mi viene da pensare..
ma da quanto ti succede questo ?'
87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

platea fredda e' un punto di partenza..
da quanto ti succede sto fatto ??
prima ti succedeva ??

87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:38
(@glenduff)
Membro Registered

Lavoro da 8 mesi in questa nuova pizzeria, diciamo che dal primo momento ho avuto questo problema. Può essere che inforno troppe pizza per volta?? Faccio lavorare il forno sempre pieno.
82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:39
(@glenduff)
Membro Registered

credo che se fosse un problema di impasto, anche la parte superiore rimarrebbe poco colorata, no?
82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:42
(@marios-pizza)
Membro Registered

puo' essere..
ogni tipo di forno ha le sue caratteristiche..
prova a lavorare con uno scarto di spazio..
fai girare le pizze sul piano spostandole di posto per raccogliere piu calore possibile e prova ad accendere piu a lungo il forno aumentando la dose di brace..
se lavori sempre a pieno regime  alla fine il piano si abbassa..
pero' ci sono forni ke tengono piu la temperatura altri meno..

e' un punto di partenza..
ciao mario's
87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:44
(@glenduff)
Membro Registered

grazie mille per i tuoi consigli! Ciao
82.61.232.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

si ma se lavori kon fiamma alta .. riesce sempre a kolorare prima sopra che sotto per la differenza di temperatura..
prova a lavorare co una fiamma meno forte..
parlo della sola fiamma no della temp del forno..

tanto per adeguare i due tempi di cottura..
dando modo cosi di cuocere sia il sopra che il sotto ..
ciao
ora scappo che e' tardissimo..
ci rileggiamo
ciao
mario's

buon lavoro.
87.16.68.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 01:47
Condividi:
Translate »