Notifications
Clear all
Problemi temperatura Cuppone a gas. Aiuto!!!
Ciao ragazzi!!
Ho bisogno del vostro aiuto!! Sto per aprire un ristorante pizzeria in Spagna. Per ragioni logistiche, seppur abituato a lavorare con il forno a legna, ho dovuto installare un Cuppone da 9 a gas.
Ho dovuto cambiare l'ugello da bombola a gas metano. Ora se lo lascio acceso 4 ore mi arriva massimo a 295.
E sapete qual'è il risultato, pizze in forno per più di 5 minuti e belle secche!!
Io faccio un impasto a 48 ore con un po' di manitoba, un po' di 00 debole, senatore cappelli ed un 10 % di grani antichi. Il sapore della pizza è buono, ma devo ridurre il tempo di cottura! SE NO COME FACCIO AD APRIRE?? COSA POTREI FARE? INGRANDITE IL BUCO ALL'UGELLO? AIUTO AIUTO AIUTO!!
VI RINGRAZIO IN ANTICIPO!
CIAO
ALESSANDRO
Quote
Topic starter
Posted : 21/08/2016 21:28