problemi forno a legna vecchio
Buongiorno a tutti,
ho acquisito circa un anno come aiuto pizzaiolo, e da poco ho iniziato a lavorare in un nuovo posto,
purtoppo li hanno un forno a legna molto vecchio e fin da subito mi sono accorto che ormai non reggie più le alte temperature, nei giorni di meno lavoro non è un grande problema ma nei giorni di puù lavoro è un impresa tenerlo in tempeartura..
qualcuno ha consigli?
se il problema è il suolo c'è poco da fare comunque s una legna buona prova a bruciare solo quercia la sua brace è più forte e dovrebbe tenre di più il sulo caldo ma attenzione nllo stesso trempo alla cupola. spero che così vada altrimenti proponi di cambiarlo anche se immagino ..............
questo fine settimana è andata meglio anchè perchè ho scoperto che ritornati dalle vacanze non l'avevano scaldato bene comunque il problema anche se ridotto continua a esserci..
per quanto riguarda l'idea di cambiare forno dubito che venga accolta..
sto provando ad aiutarmi con le braci ma non conta molto.. credo che non mi resti che avere pazienza
presenta delle spaccature nella volta ? avete controllato l'isolamento della cupola ? fammi sapere per capire il problema dovè nascosto , in una pizzeria ho dovuto fare una lamierina per abbassare la bocca era troppo alta di circa 4 centimetri ciao