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Problemi di cottura con forno elettrico Polin Stratos

(@-2792)
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Mi è appena arrivato un forno nuovo della Polin modello Stratos, lo uso per la piza al tegamino..o per lo meno era la mia intenzione.
Metto il tegamino a cuocere e dopo 5 minuti mi esce appena cotta sotto..pur avendo impostato il suolo a 380 (temp. massima....) Può dipendere dal tipo di pietra oppure ho sbagliato forno?

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Topic starter Pubblicato : 04/11/2013 02:13
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=Basilik]Mi è appena arrivato un forno nuovo della Polin modello Stratos, lo uso per la piza al tegamino..o per lo meno era la mia intenzione.
Metto il tegamino a cuocere e dopo 5 minuti mi esce appena cotta sotto..pur avendo impostato il suolo a 380 (temp. massima....) Può dipendere dal tipo di pietra oppure ho sbagliato forno?
Stando così,le cose penso proprio che tu abbia sbagliato forno,infatti la Polin,fa prevalentemente forni x panificazione,e non prettamente x pizza,e non vorrei che appunto sia un forno da pane.

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Pubblicato : 07/11/2013 15:53
(@-2792)
Membro Registered

Ora farò delle prove con altri piani di cottura, se non dovessi ottenere il risultato voluto penserò a venderlo immediatamente.
Hai consigli su come procedere per la vendita e su che marca guardare un buon forno per pizza in teglia..bello violento e potente.
Grazie

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2013 03:32
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Basilik]Ora farò delle prove con altri piani di cottura, se non dovessi ottenere il risultato voluto penserò a venderlo immediatamente.
Hai consigli su come procedere per la vendita e su che marca guardare un buon forno per pizza in teglia..bello violento e potente.
Grazie

Il migliore sul mercato,al momento,(lo stò usando anche io),è il RINALDI,con resistenze ceramiche,un vero portento,togli e metti,senza sosta,e senza attese,ed è l'unico,almeno x il momento con queste caratteristiche.
Guarda un pò quì: http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=1621, poi mi dirai.Osvy.

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Pubblicato : 08/11/2013 07:49
(@mirko-fariello)
Membro Registered

Polin o POLINI??
Io lo ho usato in un recente evento, mi sono trovato molto bene, certo non un RINALDI, ma un buon forno. Come costo non male, ma le resistenze erano piccole e non in ceramica come rinaldi, quindi un pochino teneva meno! Cuocevo a 320 gradi, pizze tonde sopra, pinsa Romana maxi sotto a qualche grado più basso!

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Pubblicato : 13/11/2013 17:47
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