problema durante la cottura
Salve sono nuovo in questo forum e ne approffitto subito per chiedervi un mio dubbio...faccio la pasta sempre nello stesso modo,ma durante la cottura mi accorgo che il bordo avvolte è più gonfo e avvolte meno,non mi viene sempre uguale..sapete dirmi perche? Grazie
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Ciao dida82....ben venuto, direi che il tuo problema sta nella temperatura del forno... evidentemente cuoci con temperature differenti senza che tu te ne accorga...quando hai una bella fiamma viva, ed il forno a tamperatura giusta hai il cosiddetto cornicione alla napoletana....saluti. Masto
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[22] Dida82?
Approffitto,avvolte,gonfo.....Avrai ache tu la fissa per il fioretto e per il mi babbo?
87.17.27.75
no dida 82 scusa ma il tuo omonimo predecessore si chiamava cosi accademmia del fiorino ,come dice amico gipizza . comunque ben venuto tra noi [41]
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speriamo che non siate parenti se no siamo rovinati qui al forum ,se avete lo stessi vizio [26] [27] [28]
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bordi avvolti ???[27]
Gi,sei grande,sapevo del tuo essere multitalentuoso ma che fossi persino laureato in lettere non l'avrei mai immaginato (o si scrive immagginato o imagginato,bhoo????) ciao amicone fai sempre il simpatico.
se le cose andranno come dovrebbero andare a riguardo la vendita dell'attività,credo che ziogerry verrà a farmi visita la seconda settimana di giugno mettiti d'accordo con lui e aggregati pure tu,ci conto,vi aspetto con le mani infarinate.
x dida82 ,
sei delle parti della toscana giusto?
ti capita maggiormente ad inizio serata che il cornicione non si gonfia?che forno usi?usi la tecnica del freddo?forse idrati poco l'impasto,abbi pazienza spiegaci come procedi solo così potremmo essere più precisi senza sparare al buoio.
saluti alex [42]
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ciao giancarlo [26] [26] [26] [26] [26] [26]
saluti marcello
78.15.107.3
secondo me dipende da come stende.........
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