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problema durante la cottura

(@hydajet-teluka)
Membro Registered

Salve sono nuovo in questo forum e ne approffitto subito per chiedervi un mio dubbio...faccio la pasta sempre nello stesso modo,ma durante la cottura mi accorgo che il bordo avvolte è più gonfo e avvolte meno,non mi viene sempre uguale..sapete dirmi perche? Grazie
95.234.133.102

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2010 22:03
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao dida82....ben venuto, direi che il tuo problema sta nella temperatura del forno... evidentemente cuoci con temperature differenti senza che tu te ne accorga...quando hai una bella fiamma viva, ed il forno a tamperatura giusta hai il cosiddetto cornicione alla napoletana....saluti. Masto
109.53.46.255

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Pubblicato : 24/05/2010 22:33
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

[22] Dida82?
Approffitto,avvolte,gonfo.....Avrai ache tu la fissa per il fioretto e per il mi babbo?
87.17.27.75

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Pubblicato : 25/05/2010 00:48
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

no dida 82 scusa ma il tuo omonimo predecessore si chiamava cosi accademmia del fiorino ,come dice amico gipizza . comunque ben venuto tra noi [41]
217.162.55.189

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Pubblicato : 25/05/2010 01:02
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

speriamo che non siate parenti se no siamo rovinati qui al forum ,se avete lo stessi vizio  [26]  [27]  [28]
217.162.55.189

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Pubblicato : 25/05/2010 01:05
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

bordi avvolti ???[27] 
Gi,sei grande,sapevo del tuo essere multitalentuoso ma che fossi persino laureato in lettere non l'avrei mai immaginato (o si scrive immagginato o imagginato,bhoo????)  ciao amicone fai sempre il simpatico.
se le cose andranno come dovrebbero andare a riguardo la vendita dell'attività,credo che ziogerry verrà a farmi visita la seconda settimana di giugno mettiti d'accordo con lui e aggregati pure tu,ci conto,vi aspetto con le mani infarinate.


x dida82 ,
sei delle parti della toscana giusto?

ti capita maggiormente ad inizio serata che il cornicione non si gonfia?che forno usi?usi la tecnica del freddo?forse idrati poco l'impasto,abbi pazienza spiegaci come procedi solo così potremmo essere più precisi senza sparare al buoio.

saluti alex [42]
93.144.29.200

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Pubblicato : 26/05/2010 05:12
(@marcello)
Membro Registered

ciao giancarlo [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
saluti marcello
78.15.107.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2010 14:29
(@marcello)
Membro Registered

secondo me dipende da come stende.........
78.15.107.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2010 14:31
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