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Problema cornicione pizza secco
Ciao faccio la pizza a casa in forno elettrico domestico a 270° non ventilato, Cottura 4 minuti nella parte bassa del forno e 3 minuti nella parte media.
La pizza esce buona ma il cornicione non rimane morbido bensì si secca.
Per completezza riporto la mia ricetta
1300 gr farina 00 Spadoni "ideale x pizza" con aggiunta di glutine W=200-240
200 gr farina 0
800 ml acqua
30 gr sale
50 gr olio
mezzo panetto di lievito
Impasto tutto a mano lacio un ora a TA, staglio e metto in frigorifero per circa 4-5 h.
Poi tolgo dal frigorifero e faccio riposare a temperatura tra i 25 e i 30 gradi per 12h circa.
Stendo e inforno.
A cosa può essere dovuto?
Grazie.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 17/09/2015 08:34
Fai la tonda o la teglia?
ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2015 15:57