problema
Ciao buongiorno a tutti, Scusate il disturbo, volevo chiedervi un aiuto.
Ho sempre lavorato con una farina pizza di Molini Industriali e mi sono trovato
sempre bene e con un forno elettrico, impastando il giorno prima ponendolo
in frigo e al mattino alle 10 a TA. Ieri ho usato per una prova una PZ3 in forno
a legna con volta alta. Il problema riscontrato è che il forno sembra freddo.
Mi spiego, quando inforno la pizza cuoce in 3/4 minuti, e non si alza e sotto
resta bianca. L'impasto: 2 lt acqua, 3.6 kg farina, 5 gr lievito, 50 gr olio oliva
100 gr sale. Impasto, riposo 30 min. pagnotte 280 gr, lievitazione buona,
mantenute bene fino a mezzanotte. Andando a mangiarla il sapore è di un impasto
crudo, qui usano tutti sta farina con pagnotte da 230/250 senza cornicione
sottile biscottata. E' la pz3 che non è adatta per pizza più morbida?
Uso la caputo? Vi prego, aiutatemiiiiiiiii. Grazie in anticip per la vostra cortesia.
Ciao a presto.