Forum

Notifiche
Cancella tutti

Primo passo - forno a gas con biscotto Fornace Saputo

(@enrico-donghi)
Membro Registered

Salve,

vorrei passare da attrezzatura di fortuna per pizza allaromana (forno con modifica fatta da me  con cui raggiungo 280 gradi) ad un forno capace di temperature importanti senza spendere troppo e per lavorazione pizza Napoletana.

Pensavo al Pizza Party Bollore 60x60  a gas con base  biscotto Saputo.

Pensate sia anche troppo per un principiante o quasi?

in allegato quanto realizzo al momento e l'attrezzatura impegata.

Grazie a tutto coloro che possano darmi un orientamento considerando un fondoi cassa dedicato all'imprea di 1200 per il solo forno.

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/07/2018 21:14
(@-1804)
Membro Registered

Bel post. Esperienza meravigliosa

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2018 09:38
Condividi:
Translate »