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prima prova pizza napoletana!

(@andrea-tessarin)
Membro Registered

 ciao a tutti!!! per la prima volta ho fatto un impasto per pizza napoletana!! idratazione al 60%, 50g sale per litro d'acqua e 2g lievito per litro di acqua!! naturalmente impasto diretto con tecnica del freddo 24H e cottura in forno MAM a legna! FOTO NEL MIO ALBUM!            Non pensavo mi venisse cosi! e che fosse cosi buona!! ora voglio puntare alle 48 ore!   qui ho trovato molti consigli per fare un ottima pizza napoletana, spero che il risultato sia anche di vostro gradimento!!       UN SALUTO A TUTTO IL FORUM DA ANDREA!

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Topic starter Pubblicato : 15/03/2012 01:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=quacio89]

 ciao a tutti!!! per la prima volta ho fatto un impasto per pizza napoletana!! idratazione al 60%, 50g sale per litro d'acqua e 2g lievito per litro di acqua!! naturalmente impasto diretto con tecnica del freddo 24H e cottura in forno MAM a legna! FOTO NEL MIO ALBUM!            Non pensavo mi venisse cosi! e che fosse cosi buona!! ora voglio puntare alle 48 ore!   qui ho trovato molti consigli per fare un ottima pizza napoletana, spero che il risultato sia anche di vostro gradimento!!       UN SALUTO A TUTTO IL FORUM DA ANDREA!

ciao Andrea è complimenti x la pizza ottenuta.

che tipo di farina hai usato? tempistiche dimpasto?

Gianni

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Pubblicato : 15/03/2012 05:37
(@andrea-tessarin)
Membro Registered

 Ho usato farina Quaglia modello Special 260w, l'impatamento e durato più o meno 15 min!!

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Topic starter Pubblicato : 15/03/2012 13:19
(@-2679)
Membro Registered

 Complimenti

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Pubblicato : 16/03/2012 14:52
(@-2516)
Membro Registered

 scusate l'ignoranza... che vuol dire idratazione al 60% ????? 😀

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Pubblicato : 17/03/2012 14:53
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Vuol dire che sun un kilo di farina gli ha messo 600 grammi di acqua

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Pubblicato : 17/03/2012 21:42
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