prima prova pizza napoletana!
ciao a tutti!!! per la prima volta ho fatto un impasto per pizza napoletana!! idratazione al 60%, 50g sale per litro d'acqua e 2g lievito per litro di acqua!! naturalmente impasto diretto con tecnica del freddo 24H e cottura in forno MAM a legna! FOTO NEL MIO ALBUM! Non pensavo mi venisse cosi! e che fosse cosi buona!! ora voglio puntare alle 48 ore! qui ho trovato molti consigli per fare un ottima pizza napoletana, spero che il risultato sia anche di vostro gradimento!! UN SALUTO A TUTTO IL FORUM DA ANDREA!
[quote=quacio89]
ciao a tutti!!! per la prima volta ho fatto un impasto per pizza napoletana!! idratazione al 60%, 50g sale per litro d'acqua e 2g lievito per litro di acqua!! naturalmente impasto diretto con tecnica del freddo 24H e cottura in forno MAM a legna! FOTO NEL MIO ALBUM! Non pensavo mi venisse cosi! e che fosse cosi buona!! ora voglio puntare alle 48 ore! qui ho trovato molti consigli per fare un ottima pizza napoletana, spero che il risultato sia anche di vostro gradimento!! UN SALUTO A TUTTO IL FORUM DA ANDREA!
ciao Andrea è complimenti x la pizza ottenuta.
che tipo di farina hai usato? tempistiche dimpasto?
Gianni
Ho usato farina Quaglia modello Special 260w, l'impatamento e durato più o meno 15 min!!
Complimenti
scusate l'ignoranza... che vuol dire idratazione al 60% ????? 😀
Vuol dire che sun un kilo di farina gli ha messo 600 grammi di acqua