Forum

Notifications
Clear all

Precottura o cosa?

(@-3513)
Member Registered

 Ciao a tutti,

sono nuovo del forum e mi ci sono imbattuto per caso, ma ho visto che qua ci sono veramente dei Professionisti.

Sto organizzando una pizzata tra amici, ho un forno che cuoce a 280 ma comunque piccolo.

Per far si che tutti mangino contemporaneamente e senza aspettare tempi biblici cosa mi consigliate?

Precotta (in caso come)? cottura normale con piccola riscaldata in forno?

Grazie 1000 in anticipo

Quote
Topic starter Posted : 28/06/2012 16:31
(@-1749)
Member Registered

[quote=alletg82]

 Ciao a tutti,

sono nuovo del forum e mi ci sono imbattuto per caso, ma ho visto che qua ci sono veramente dei Professionisti.

Sto organizzando una pizzata tra amici, ho un forno che cuoce a 280 ma comunque piccolo.

Per far si che tutti mangino contemporaneamente e senza aspettare tempi biblici cosa mi consigliate?

Precotta (in caso come)? cottura normale con piccola riscaldata in forno?

Grazie 1000 in anticipo

ciao ben venuto sul  forum

si puoi fare una precottura di tutte le pizze che ti servono e al momento finisci di cuocere,questo ti dovrebbe permettere di accontentare quasi tutti contemporaneamente.

un saluto gianni

ReplyQuote
Posted : 28/06/2012 16:50
(@-3513)
Member Registered

 in media a cuocere mi ci mette 10 min. Quanto la faccio cuocere come precottura? 8 min?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/06/2012 08:51
(@-1749)
Member Registered

ciao

allora se ci impieghi dieci minuti credo che con 5-6 minuti ci dovresti stare.cmq è da provare.

un salutone Gianni

ReplyQuote
Posted : 29/06/2012 10:30
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=alletg82]

 in media a cuocere mi ci mette 10 min. Quanto la faccio cuocere come precottura? 8 min?

Ma fai pizza in teglia?,se è così cuoci,fino alla fine,circa9 minuti,poi metti la mozza 1 o 2 minuti e sforni.

ReplyQuote
Posted : 01/07/2012 07:45
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 ricorda di precuocere anche le verdure

ReplyQuote
Posted : 01/07/2012 09:35
(@-3513)
Member Registered

 Si,

è in teglia. In questi giorni proverò e poi vedo eventualmente come aggiustare il tiro.

 

Grazie, Alessandro

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/07/2012 11:12
Share:
Translate »