Precottura o cosa?
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e mi ci sono imbattuto per caso, ma ho visto che qua ci sono veramente dei Professionisti.
Sto organizzando una pizzata tra amici, ho un forno che cuoce a 280 ma comunque piccolo.
Per far si che tutti mangino contemporaneamente e senza aspettare tempi biblici cosa mi consigliate?
Precotta (in caso come)? cottura normale con piccola riscaldata in forno?
Grazie 1000 in anticipo
[quote=alletg82]
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e mi ci sono imbattuto per caso, ma ho visto che qua ci sono veramente dei Professionisti.
Sto organizzando una pizzata tra amici, ho un forno che cuoce a 280 ma comunque piccolo.
Per far si che tutti mangino contemporaneamente e senza aspettare tempi biblici cosa mi consigliate?
Precotta (in caso come)? cottura normale con piccola riscaldata in forno?
Grazie 1000 in anticipo
ciao ben venuto sul forum
si puoi fare una precottura di tutte le pizze che ti servono e al momento finisci di cuocere,questo ti dovrebbe permettere di accontentare quasi tutti contemporaneamente.
un saluto gianni
in media a cuocere mi ci mette 10 min. Quanto la faccio cuocere come precottura? 8 min?
ciao
allora se ci impieghi dieci minuti credo che con 5-6 minuti ci dovresti stare.cmq è da provare.
un salutone Gianni
[quote=alletg82]
in media a cuocere mi ci mette 10 min. Quanto la faccio cuocere come precottura? 8 min?
Ma fai pizza in teglia?,se è così cuoci,fino alla fine,circa9 minuti,poi metti la mozza 1 o 2 minuti e sforni.
ricorda di precuocere anche le verdure
Si,
è in teglia. In questi giorni proverò e poi vedo eventualmente come aggiustare il tiro.
Grazie, Alessandro