Precotta
Chi di voi la precuoce?
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Nooo daiiii questo è un suicidio!!!
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hihi... eppure secondo me si è prevenuti sulla precottura...
io stavo provando... secondo me viene buonissima [27]
in realtà preferisco farla li per li perchè quella precotta poi bisogna cuocerla a temperatura inferiore e ci mette + tempo... però devo dire che non ha nulla da invidiare a quella cotta normalmente ^^
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ciao scusa non o capito perche ai bisogno di fare la pizza precotta ,[27]
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si si ai ragione ce qualcuno qua che a fatto le scuole alte ti puo consigliare,sulla pizza precotta e ottima [31]
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[26] [3] [14] [2] questa e una bella battuta , [26]
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Per i clienti della Buitoni è buona di sicuro... Nessun pregiudizio contro le pizze precotte, ma fin'ora per mia scelta ho lavorato solo in pizzerie artigianali con forno a legna, da Spizzico ancora no e non penso di andarci.
Io personalmente non l'ho mai fatta ne ho mai pensato di farla ([33]) ma sul sito sicuramente c'è chi è preparato e specializzato nelle pizze precotte, attendi risposte. Intanto buone prove!!!
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tutto a un perche""
chi la precuoce ,, credo la faccia per motivi di lavoro ,,
se sei titolare consiglio di lavorare sul impasto ,, che puo essere utile ,, ed in particolar modo sulla clientela ,, alle 8 la domenica sera ,, non si puo mangiare tutti la pizza ,,,,,,
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ciao simpaticone [41]
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io lavoro la sera... le pallette che mi avanzano le precuocio affinchè la titolare possa prepararsele agevolmente per il pranzo (visto che io a pranzo non lavoro)... in tutta onestà a me piace sia quella precotta sia quella stesa e cotta...
trovo che quella precotta abbia una caratteristica interessante:
nella precottura la past si solleva tutta e si riabbassa quando la sforno... quando poi la condisci hai a che fare con un disco formato da strati che si erano alzati precedentemente e bò... a me piace! ^^
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