Forum

Notifiche
Cancella tutti

Precotta

(@ominodelbuio)
Membro Registered

Chi di voi la precuoce?
151.81.62.164

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2010 21:51
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Nooo daiiii questo è un suicidio!!!
79.12.43.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:04
(@ominodelbuio)
Membro Registered

hihi... eppure secondo me si è prevenuti sulla precottura...
io stavo provando... secondo me viene buonissima  [27]
in realtà preferisco farla li per li perchè quella precotta poi bisogna cuocerla a temperatura inferiore e ci mette + tempo... però devo dire che non ha nulla da invidiare a quella cotta normalmente ^^
151.81.62.164

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2010 22:21
(@cambiato-cambia)
Membro Registered

ciao scusa non o capito perche ai bisogno di fare la pizza precotta ,[27]
188.194.97.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:32
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

si si ai ragione ce qualcuno qua che a fatto le scuole alte ti puo consigliare,sulla pizza precotta e ottima [31]
85.5.216.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:33
(@cambiato-cambia)
Membro Registered

[26]  [3]  [14]  [2] questa e una bella battuta , [26]
188.194.97.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:38
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Per i clienti della Buitoni è buona di sicuro... Nessun pregiudizio contro le pizze precotte, ma fin'ora per mia scelta ho lavorato solo in pizzerie artigianali con forno a legna, da Spizzico ancora no e non penso di andarci.
Io personalmente non l'ho mai fatta ne ho mai pensato di farla ([33]) ma sul sito sicuramente c'è chi è preparato e specializzato nelle pizze precotte, attendi risposte. Intanto buone prove!!!
79.33.47.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:43
(@massy31)
Membro Registered

tutto a un perche""
chi la precuoce ,, credo la faccia per motivi di lavoro ,,
se sei titolare consiglio di lavorare sul impasto ,, che puo essere utile ,, ed in particolar modo sulla clientela ,, alle 8 la domenica sera ,, non si puo mangiare tutti la pizza ,,,,,,
151.49.45.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 22:50
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao simpaticone [41]
85.5.216.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2010 23:02
(@ominodelbuio)
Membro Registered

io lavoro la sera... le pallette che mi avanzano le precuocio affinchè la titolare possa prepararsele agevolmente per il pranzo (visto che io a pranzo non lavoro)... in tutta onestà a me piace sia quella precotta sia quella stesa e cotta...
trovo che quella precotta abbia una caratteristica interessante:
nella precottura la past si solleva tutta e si riabbassa quando la sforno... quando poi la condisci hai a che fare con un disco formato da strati che si erano alzati precedentemente e bò... a me piace! ^^
151.81.62.164

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2010 23:09
Condividi:
Translate »