Forum

Notifications
Clear all

Pomodori secchi

(@-2735)
Member Registered

Buon giorno ieri ho acquistato i pomodori secchi dopo aver fatto tutto un trattamento consigliato dal rivenditore lo messi sottolio ,ho un dubbio quando li devo inserire nella pizza a inizio cottura o alla fine ?

Quote
Topic starter Posted : 24/05/2013 12:57
(@-2815)
Member Registered

ma perché non comperi quelli già sott'olio? Ne vendono di diverse marche,....cmq io li metto a metà cottura, così si scaldano evitando che si brucino.Ciao.

ReplyQuote
Posted : 24/05/2013 13:25
(@-2735)
Member Registered

È un prodotto poco richiesto e così l'altro giorno passando per il mercato li ho visti e mi sono tornati in mente quel cliente che li vuole e così li ho presi

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/05/2013 17:22
(@-2815)
Member Registered

inseriscili con 2/3 abbinamenti, vedrai che saranno molto richiesti. Ciao vecio

ReplyQuote
Posted : 25/05/2013 00:28
(@grolmik)
Member Registered

Da noi gli mettiamo in uscita tagliati a pezzettini piccoli .

ReplyQuote
Posted : 25/05/2013 14:17
Share:
Translate »