Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pomodori secchi

(@-2735)
Membro Registered

Buon giorno ieri ho acquistato i pomodori secchi dopo aver fatto tutto un trattamento consigliato dal rivenditore lo messi sottolio ,ho un dubbio quando li devo inserire nella pizza a inizio cottura o alla fine ?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2013 12:57
(@-2815)
Membro Registered

ma perché non comperi quelli già sott'olio? Ne vendono di diverse marche,....cmq io li metto a metà cottura, così si scaldano evitando che si brucino.Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2013 13:25
(@-2735)
Membro Registered

È un prodotto poco richiesto e così l'altro giorno passando per il mercato li ho visti e mi sono tornati in mente quel cliente che li vuole e così li ho presi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2013 17:22
(@-2815)
Membro Registered

inseriscili con 2/3 abbinamenti, vedrai che saranno molto richiesti. Ciao vecio

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/05/2013 00:28
(@grolmik)
Membro Registered

Da noi gli mettiamo in uscita tagliati a pezzettini piccoli .

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/05/2013 14:17
Condividi:
Translate »