Pizze nel mio G3 Ferrari (mod. M8)
Ecco qualche foto delle mie pizze. Temperatura ambiente, alta idratazione, cottura 60" circa.
Ciao Carmine. Ci si ritrova. .....ovviamente pizze da eccellenza.
E senza FAL, ma con un "semplice" fornetto.
P.S. Sono molto contento di rileggere interventi sia tuoi che di Emalimo.
Anche se non ci conosciamo, ho letto tantissimi vostri post nel passato (quando consultavo, leggevo, ma non intervenivo mai), sia su questo che sull'altro forum.
P.P.S. Notturno ha bannato Osvaldo...
bellissima complimenti
Ciao fornaio. In effetti Squid è un pò il re dei fornetti.
Squid...Emalimo...due maestri
Squid se penso che le tue pizze non sono uscite da un fal mi chiedo a cosa serva sprecare 50 kg di legna per fare una pizzata!
che spettacolo!!! il migliore in assoluto.... tirare fuori questa meraviglia cn il fornetto e da nobel!!!!!!
ps: ema,squid,leopulp,e fermenti... che spettacolo raga'!!!
Ueee Fermenti ,,, e Napoli72 non ce lo metti ?? 😉
Grandissimo Squid! Cazzo quanto invidio il tuo fornetto..
Ueee Ema !!!!
Ci manca solo il grandissimo Osvy e siamo al completo!! Osvy se ci sei batti un colpo!!!
Ciao Germano e ciao Dario. Oserei dire che è iniziata la transumanza.......
Certo che ci sei lure tu!!! Anzi lo davo x scontato....ora si che mi vien voglia di scrivere ihihihih ciaooooo
ciao a tutti! Con gli altri in un modo o nell'altro ci sentiamo spesso, ma Dario è un po' che non lo sentivo, un abbraccio!
Ciao Squid,
Io sono nuovo del forum, ache se è da tanto che vi seguo,ti volevo fare una domanda: la Pizza l'hai tenuta per 60 minuti nel tuo g3? A che percentuale di idratazione sei arrivato?
Con stima
Antonio
ciao Tony, no! 60 minuti sarebbe diventato un ciambellone! 🙂 sono 60 secondi (i due apici " indicano i secondi). L'idratazione generalmente non la calcolo perché impasto quasi sempre ad occhio e può variare in base alle condizioni e alle tempistiche che devo adottare, ma non scendo mai sotto il 65%
Infatti mi suonava strano...mi sa che hai fatto una bella modifica al tuo G3 per ottenere quei risultati in 60 secondi 🙂
Grazie per la ris
Antonio
sì, ma ricorda che senza un buon impasto non si va da nessuna parte.