Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizze che incollano

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/12/2005 01:21
(@ljazzo1)
Membro Registered

ciao, io avevo lo stesso problema poi mi sono accort che il forno ( la parte inferiore) era troppo caldo. Ho ridotto la temperatura (da 320 a 260 gradi)
ed ho risolto il problema.

Mi si bruciava il fondo dopo neanche 2 minuti che la pizza era nel forno emanando un odore di bruciato e inoltre rimaneva  lievemente attaccata alla prietra refrattaria.

Non so se questo ti puo' essere d'aiuto

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/12/2005 05:34
(@shade)
Membro Registered

senti e semplicissimo , quando le pizze si incollano sul fondo del forno vuol dire che hai posizionato la pizza in un punto troppo caldo e poco usato, prova a cambiare posizione e non cambiare mai di posto la pizzza......HASI MAI FATTO IL FORNAIO PRIMA DI FARE IL PIZZAIOLO'?????
BHE SEGUI QUESTO CONSIGLIO....CIAO CIAOO

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2005 02:56
(@lele75)
Membro Registered

è solo una questione di temperatura del piatto troppo alta. metti le prime pizze dalla parte opposta della brace o più verso la bocca del forno. ciao ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2005 03:43
Condividi:
Translate »