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pizze bruciate sotto

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(@andrea-cocco)
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Grazie a tutti dei vostri consigli sono preziosi.già ieri ho messo poco fuoco e le pizze erano belle.sicuramente ho sparato troppo il forno.vi aggiornerò.grazie ancora amici... [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
94.39.225.229

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 15:31
(@massimiliano-odierna)
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Scusate ragazzi ma non dipende anche da come si scalda il forno??premetto che ho un giostra per cui è una cosa diversa ma mi accorgo che se lo alzo in fretta di temperatura la volta è bella bianca ma il fondo freddino al contrario se lo scaldo pian piano poi prima del servizio alzo bene la fiamma in modo da sbiancare la volta ho il forno pronto.pero' ripeto ho il giostra e la brace non viene mai a contatto con il fondo..
87.28.22.21

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Pubblicato : 27/02/2010 16:22
(@giancarlo-piediscalzi)
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salve,per evitare di fare bruciare la pizza sotto prova innanzitutto a domare il fuoco.ècome guidare una macchina logicamente il tuo forno puo' essere migliore o peggiore di un altro ma tu devi abituarti a lui stesso e capire in base alle tue senzazioni se va alimentato o meno.comunque prova a spruzzare un po' di sale marino nella platea e verifica se funziona saluti e  buon lavoro.
217.203.200.62

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Pubblicato : 28/02/2010 05:33
(@-703)
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Quoto Napoli72, aggiungo solo di non buttare il sale sopra la platea [29] perchè è vero che abbassi la temperatura ma riduci drasticamente la vita del forno.
saluti  [41]
79.26.126.19

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Pubblicato : 28/02/2010 16:30
(@napoli72-napoli72)
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Ciao Fly131,

ho visto le foto del tuo album. Belle davvero. Scusa l'ignoranza terminologica ma cosa è il "rigenero" di cui alla descrizione di alcune tue foto ?  [22]  [22]

Grazi e salutoni  [41]
80.219.245.127

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Pubblicato : 28/02/2010 19:39
(@-703)
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Ciao e grazie ma il merito e di Pixior che ho martellato per tanto tempo e grazie ai suoi consigli e tanta pratica e tante pizze andate male e altre un pò meno, ho iniziato a cercare di comunicare con la pasta e con un pò di amore e meno bilancia sono iniziati ad arrivare i risultati.
Scusa la lungaggine ma era doveroso verso chi mi ha aiutato a capire.
Il rigenero non è quello tradizionale cioè rimpastare ed aggiungere un pò di farina, quello che ho fatto è quello di prendere i panielli e stenderli delicatamente e far fuoriuscire l'anidride carbonica che si è formata e poi richiudere il paniello lasciare a maturare per almeno 3 o 4 ore prima dell'utilizzo.
Quando fai le pizze appena le metti in forno (che deve essere un'inferno) viene su il cornicione che è un piacere , fragrante che è un piacere. Questolo faccio con un appretto lungo circa 20 ore a temperatura ambiente, altrimenti nella puntata lunga metto l'impasto in una cassetta di faggio fatta da me dalla quale si possono togliere oltre che il coperchio anche la sponde, ecco in questo caso faccio come diceva il grande Ciro taglio a cubetti l'impasto prendo i lati e li chiudo dietro senza stressarli troppo i panielli dopo 3 ore circa sono pronti, questo tipo d'impasto è quello che mi pice di più perchè esce fuori una pizza leopardata e che è una bellezza, ma ti dico che le pizze da chi le ha mangiate sono buone specie le seconde.
Ciao a presto
Paolo [41]
95.246.129.223

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Pubblicato : 28/02/2010 21:21
(@francesco-panto)
Membro Registered

No devi mettere un Po di sale grosso sul piatto del forno perché è incandescente e quindi le brucia buona fortuna '''''

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Pubblicato : 14/09/2017 20:32
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