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Pizzatecnology aiuto!!!

(@gil17)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2006 10:29
(@pizzatecnology)
Membro Registered

Pizza in teglia:5Kg farina-2,7/3 Lt acqua-250Grlievito-Gr.sale 100-olio oliva Gr 500.Procedimento:acqua con lievito questultimo ben sciolto,fai riposare 5 minuti l'acqua con il lievito.Impasta con tutta la farina ossigenandola,a pioggia.Aggiungi il sale a pioggia,quando la farina e' assorbita del tutto ,aggiungi l'olio graduaLMENTE,FAI LAVORARE BENE L'IMPASTO.Mentre impasti,sulla teglia stendi un abbondante strato di olio di oliva se fai focaccia,oppure un leggero strato di olio per la pizza.Terminato l'impasto senza aspettare,prendi la quantita' desiderata di pasta e la stendi leggermente sulla teglia.Lascia la pasta lievitare per 15-20 minuti,quindi dai la distesa totale della pasta sulla teglia.Lascia riposare e finire la lievitazione,infornare a 230/235°C per circa 20 minuti.Pizza croccante:puntata 2 ore apretto:8 ore.Pizza friabile:no puntata,apretto (lievitazione)8-10ore visto che hai farina debole.
82.49.215.164

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Pubblicato : 28/08/2006 18:36
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