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pizza verso l'alto a termine cottura...

(@thomas-perri)
Membro Registered

Volevo chiedere a chi di voi è pizzaiolo professinista e lavora con forno a legna, come mai quando la pizza è cotta il pizzaiolo la tira su con la pala grande e per 3-4 secondi prima di tirarla fuori dal forno  la espone nella parte alta del forno verso il fuoco (mi sembra che faccia così a vedere da lontano)?

Serve per dare una maggiore colorazione al bordo? O affinchè sia più abbrustolita?

ciao
trive
213.156.55.136

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 06:23
(@berenice-valdez)
Membro Registered

Non si dovrebbe vedere spesso l'unica motivazione e' che la base del forno e' piu' calda del normale, dunque si solleva perche' sotto e'gia' cotta e sopra non si e' ancora sciolta la mozzarella e quindi la si aiuta avvicinandola al fuoco.....
94.162.215.211

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Pubblicato : 24/01/2009 06:58
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