PIZZA VERACE, primi tentativi! ottimi risultati
grazie Osvaldo! sei un grande! Vedo cio che si puo fare! forse ho trovato il metodo per portare giu un po di pasta! 😉
alex che forno hai a gas?
io non ho mai lavorato col gas pero' mi ha detto un amico che a lui non gli viene un bel prodotto,che colora subito e che pero' rimane morbida troppo la pizza...
un altro invece mi ha detto che a lui tornava molto bene...
tutti e 2 parlavano dello stesso forno,stessa marca.
te invece come ti trovi?
perche' non hai messo la legna o tuttalpiu' la doppia alimentazione?ci sono forni che la prevedono...
ciao
ale
[quote=foreigner]
grazie Osvaldo! sei un grande! Vedo cio che si puo fare! forse ho trovato il metodo per portare giu un po di pasta! 😉
BENE BENE BENE,sei grande anche tu,certo che l'entusiasmo non ti manca,ciaooooooooooooooooooo.
[quote=cosvaldo48]
[quote=foreigner]
grazie Osvaldo! sei un grande! Vedo cio che si puo fare! forse ho trovato il metodo per portare giu un po di pasta! 😉
BENE BENE BENE,sei grande anche tu,certo che l'entusiasmo non ti manca,ciaooooooooooooooooooo.
Vedi che su internet vendono i motorini sprint con il portapizze dietro, magari sarà più veloce del bidone che hai?. Scherzo naturalmente, che moto hai?, ma vieni fino a Roma con quella? bel coraggio.
e gia, sono uno che ama le sfide! 😉 ho una 600 stradale/turistica! ci mettero si e no 5 ore di viaggio! quindi non mi faccio probblemi! 🙂 e per il ritorno che mi preocupo! sto pensando magari di fermarmi in albergo per ripartire con calma martedi! 🙂
x a76 : il forno che ho e un buon forno,anzi,uno dei migliori! se l'avessi messa in piedi io la pizzeria,avrei scelto un bel legna e gas ovviamente! e che io l'ho acquistata cosi! quindi non posso cambiare ora! ma ti dico che e super economico a mio parere! poi non so!
ciao! un saluto!
[quote=foreigner]
e gia, sono uno che ama le sfide! 😉 ho una 600 stradale/turistica! ci mettero si e no 5 ore di viaggio! quindi non mi faccio probblemi! 🙂 e per il ritorno che mi preocupo! sto pensando magari di fermarmi in albergo per ripartire con calma martedi! 🙂
x a76 : il forno che ho e un buon forno,anzi,uno dei migliori! se l'avessi messa in piedi io la pizzeria,avrei scelto un bel legna e gas ovviamente! e che io l'ho acquistata cosi! quindi non posso cambiare ora! ma ti dico che e super economico a mio parere! poi non so!
ciao! un saluto!
Non ti preoccupare,la soluzione la troviamo.osvy.