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Pizza un po' nera sotto

(@jacopo730)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 24/11/2007 17:15
(@donmimmos81)
Member Registered

caro amico,la regolazione del forno:
1)solo l'esperienza che hai col forno a legna ti potra' dare una mano col forno a legna
2)fai portare il forno a temperatura(quindi fin quando la volta nn diventa bianca)ps:se il forno nn e' stato portato quotidianamente a temperatura,cerca di mantenerlo alto x circa 1 oretta cmq poi dipende dal tipo di forno che hai,nn sono uguali l'uni dagl'altri
3)mantieni una temperatura costante evitando sbalzi di calore mentre cuoci cioe' nn mettere troppa legna cercando di regolarti sempre,qnd vedi che il forno e' troppo alto e sta bruciando le tue pizze dagli il tempo di farlo scendere...e' meglio che aspettano qlc min. invece di far mangiuare al cliente una pizza bruciata...
4)l'arte di fare una buona pizza e' data dall'esperienza e l'impegno massimo che ci metti...inbocca al lupo
80.104.248.4

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Posted : 24/11/2007 21:58
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