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pizza umida sotto

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(@carlo-cannone)
Member Registered

ok proverò con la stagnola...intendi quei contenitori usa e getta vero?
151.56.112.162

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Topic starter Posted : 12/06/2010 16:16
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

si
93.146.84.63

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Posted : 12/06/2010 16:29
 ETTA
(@etta)
Member Registered

Ma quanta patata metti?
109.112.56.130

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Posted : 12/06/2010 20:28
(@paolo-bosio)
Member Registered

ciao a tutti, io faccio tutte le settimane la cottura in teglia, in forni più o meno come quelli di casa....
secondo me:
1) accendi il forno SOLO SOTTO a 200/220° in modo ventilato
2) condisci subito la teglia e inforna al centro del forno
3) la cottura non deve essere più di 13 minuti circa altrimenti ti devi
    regolare a seconda del risultato, ovvero deve essere colorata sotto,
    se così non fosse abbassa la teglia nel forno, se troppo colorata
    devi alzarla
io ottengo risultati ottimi e secondo mè 260° sono troppi brucia sopra e non cuoce sotto... è troppo alto, semplice no?
è umida sotto perchè non cotta...
4) prova a mettere sotto la carta forno sotto la teglia di ferro


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 13/06/2010 16:49
(@alvaro)
Member Registered

Ciao, se dopo aver provato la teglia consigliata da peppe ancora non ottieni risultati, potresti dirci che farina usi? perchè essendo pizzaiolo casalingo, la mia paura è che non riesci a trovare farine idonee!

Pertanto se ancora non sei riuscito a risolvere, prova a comprarti della farina specifica per pizza se vai al super m. Oppure fattene dare un pochino da qualche pizzeria e prova con quella, poi come ultimo consiglio, mi potrebbe venire in mente di dirti metti meno acqua perchè a volte i forni di casa anche se segnano una temperatura magari ne fanno altra prova a mettere 800 gr farina per pizza per 1/2 litro di acqua e fammi sapere.

Ciao

 

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Posted : 13/06/2011 14:11
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