pizza umida sotto
ok proverò con la stagnola...intendi quei contenitori usa e getta vero?
151.56.112.162
si
93.146.84.63
Ma quanta patata metti?
109.112.56.130
ciao a tutti, io faccio tutte le settimane la cottura in teglia, in forni più o meno come quelli di casa....
secondo me:
1) accendi il forno SOLO SOTTO a 200/220° in modo ventilato
2) condisci subito la teglia e inforna al centro del forno
3) la cottura non deve essere più di 13 minuti circa altrimenti ti devi
regolare a seconda del risultato, ovvero deve essere colorata sotto,
se così non fosse abbassa la teglia nel forno, se troppo colorata
devi alzarla
io ottengo risultati ottimi e secondo mè 260° sono troppi brucia sopra e non cuoce sotto... è troppo alto, semplice no?
è umida sotto perchè non cotta...
4) prova a mettere sotto la carta forno sotto la teglia di ferro
Paolo
79.29.114.139
Ciao, se dopo aver provato la teglia consigliata da peppe ancora non ottieni risultati, potresti dirci che farina usi? perchè essendo pizzaiolo casalingo, la mia paura è che non riesci a trovare farine idonee!
Pertanto se ancora non sei riuscito a risolvere, prova a comprarti della farina specifica per pizza se vai al super m. Oppure fattene dare un pochino da qualche pizzeria e prova con quella, poi come ultimo consiglio, mi potrebbe venire in mente di dirti metti meno acqua perchè a volte i forni di casa anche se segnano una temperatura magari ne fanno altra prova a mettere 800 gr farina per pizza per 1/2 litro di acqua e fammi sapere.
Ciao