Notifiche
Cancella tutti
pizza salubre: con legna o gas metano o elettrico?
Buonasera, sono un amante della pizza da sempre ed oramai, mi rendo conto che di veramente buone, che non ti appesantiscano lo stomaco, che non ti facciano bere litri di acqua o birra, ce ne sono veramente poche.
In Veneto, forse 5 posti. Io voglio fare il sesto!
Amante della legna, so però che i fumi ed i residui non sono salubri se si adagiano sulla pizza, a dai vostri commenti, mentre discutevate di altre problematiche sono quasi unanimi: la fuliggine sulla pizza ci va, o per sotto o per sopra. E la fuliggine si chiama CO2 , cosa che peggio non c'è per la salute delle persone.
Che mi consigliate?
Grazie di cuore a tutti.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 12/01/2017 22:11
Ti consiglio il forno a gas.
Oppure elettrico vedi forno SCUGNIZZO NAPOLETANO Izzo forni.
Ciao.
Sicuramente più salutare.
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2017 14:28