pizza precotta
....per il peggio non e' mai morto...
noi facciamo pizze tonde , in teglia e al metro...il congelato e' riservato esclusivamente per le pizza in teglia che vengono congelate esclusivamente per avere prodotto pronto per i momenti di maggior pressione.... noi oltre a vendere al dettaglio facciamo anche eventi come compleanni e addio al celibato e nubilato...stiamo parlando di grandi quantita'....ma la qualita' viene sempre controllata da me personalmente, non pensare che rifilo pezzi di cartone ai clienti....ma che pensi che sia un suicida?
la qualita' e' sicuramente inferiore, ma di tutto rispetto....e ti ripeto le pizze tonde al piatto sono fatte al momento...ci mancherebbe che diamo dischi congelati ai clienti ai tavoli
un saluto da San Luis Potosi -Mexico-
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Scusate, ma esatamente come si produce la pizza precotta? grazie
ciao ciao [41]
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ciao zio t. è il semplicissimo disco di pasta -o metro- che viene infornato x pochi secondi giusto il tempo che acquista un minimo di compattezza prima che si gonfi come un pallone e senza condimento chiaramente, stessa analogia e tempi un' pò diversi x la teglia. si ottiene un qualcosa paragonabile a un pezzo di gomma o silicone che al momento dell' uso viene condito e cotto normalmente, determinante ai fini del prodotto finale è come far assorbire o asciugare l' immediata post sudorazione della pasta appena estratta dal forno, scusa se mi fermo quì lunghetto da spiegare le tante prove che feci a suo tempo. a prop. domani pomeriggio dopo le 15.30 collegati dove sai, dovrei spero essere libero. x alexcam se leggi ho installato quello che mi consigliasti, x chi ha iniziato questo 3d e chi intende iniziare l' attività posso solo consigliare di avere larghe vedute e non fermarsi a un solo determinato prodotto -o pochi articoli- il consumatore è diventato piuttosto esigente e cerca spesso le novità, la semplice solita pizza forse potrebbe non bastare saluti.
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...ziogerry hai centrato esattamente il problema di questa tecnica:" determinante ai fini del prodotto finale è come far assorbire o asciugare l' immediata post sudorazione della pasta appena estratta dal forno"
un saluto gerry, ti leggo sempre
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ciao zietto, ok per 15,30.
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ciao brandone grazie gentilissimo, personalmente ammiro chi come te hà avuto il coraggio di avviare l' attività tanto lontano, e soprattutto non stà sul piedistallo pensando -io sono uno chef e non posso impastare farina- quello che mi piace delle pesone è l' elasticità mentale e la predisposizione al rimboccarsi le maniche in tutto ciò che cè da fare, non stando con lo sguardo puntato sull' orologio auguri x il tuo prosieguo [41]
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