^Pizza oreo^
Salve,sono un neofita alle prime armi.
Unica cosa che mi accomuna al mondo della pizza è il mio essere Napoletano all'estero,dove qui non esistono farnine con punto di forza,e nemmeno forni tradizionali a legna.Proprio per replicare il gusto della verace pizza Napoletana.Sono riuscito a mio modesto parere, un impasto eccellente.atteaverso 1 litro d'acqua t.a.,80785gr di faena mista al 30%alla farina doppio zero una farina zero,risultato un panetto liscio compatto e morbido,con idratazione al 64%,con 18 ore tra maturazione e lievitazione
Il mio problema è come la cuocio?Premettendo che ho una cucina a gas,sia i fuochi che il grill del forno,ho provato la tecnica del combo,come ho appreso da internet.Nonostante ciò mi ,riesce una pizza biscottata.Potete aiutarmi perché mi manca questo ultimo step,per riassaporare la mia lontana pizza verace Napoletana . Grazie in anticipo Peppe