pizza in teglia tonda
SALVE A TUTTI IO VOLEVO CHIEDERE AGLI ESPERTI UN CONSIGLIO IO HO ILFORNO A LEGNA ED ANCHE ELETTRICO X FARE LA PIZZA AL TRANCIO MA SONO INESPERTO PERCHE
HO COMINCIATO ADESSO ED HO UN POBBLEMA ED E QUESTO IO FACCIO LA PRELIEVITAZIONE DELLA PASTA A 50 GRADI X 8 MINUTI POI INFORNO X7 MINUTI COL FORNO A250 GRADI NELLA SECONDA FASE RIMETTO LA TEGLIA CHE HO GIRATO ANCORA X 6 MINUTI TOTALE 13 MINUTI A SCUSATE NELLA SECONDA FASE METTO LA MOZZARELLA E SPENGO IL CIELO CONTINUO SOLO CON LA PLATEA FINO ALLA FINE OTTIMA MA HO IL POBBLEMA POI NEL RISCALDARE LA PORZIONE X IL CLIENTE PERCHE ESSENDO GIA COTTA DEVO LASCIARLA POCO NEL FORNO A LEGNA ALTRIMENTI BRUCIA PERO COSA SUCCEDE CHE LASCIANDO X POCO LA TEGLIA NEL FORNO A LEGNA LA PIZZA NON ESCE MOLTO CALDA IO HO PENSATO UNA COSA QUESTA NOTTE SE IO FACCIO IL PROCEDIMENTO CHE HO DESCRITTO MA INVECE DI METTERE LAMOZZARELLA NELLA SECONDA FASE NON LA METTO E COPRO LA TEGLIA CON LA CARTA STAGNOLA COSI NON MI CUOCE TROPPO SOPRA E LAMOZZARELLA LA METTO QUANDO METTO LA PIZZA NEL FORNO A LEGNA COSA NE PENSATE GRAZIE