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Pizza in teglia cruda focaccia perfetta

(@alberto)
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Ciao colleghi, descrivo il problema, impasto 80% idr 24 ore puntata staglio 24 ore apretto

per la pizza 1,3kg di pasta stesura in teglia di ferro 15 min. riposo poi precottura a 300 gradi 85% platea 30% cielo 5 minuti ( la pasta si gonfia sempre nel mezzo della teglia)

poi farcitura e in forno per altri 4/5 min.

risultato la pizza si ristringe un poco resta cruda al centro mentre al lato si cucina ma nn viene proprio bella alveolata

per la focaccia, stesso impasto, cottura su teglia alluminata esce perfettamente cotta e ben alveolata

avete un suggerimento su cosa potrei modificare per ottenere lo stesso effetto anche sulla pizza?

possibile che il problema sia la teglia in ferro? 

Grazie.

l

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Topic starter Posted : 29/05/2014 11:21
(@rudy-perhat)
Member Registered

scusa spiegati meglio,io domattina e cuocio le solite teglie di schiacciate in teglia al olio o pizze pane senza accendere il forno a legna valoriani guarda la foto perche e dove sono ora,, e lo uso solo la sera come sempre da anni ,qui non o capito bene il procedimento che dai al impasto tuo,se e freddo non cuocerlo

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Posted : 29/05/2014 22:39
(@werther-ceccarelli)
Member Registered

mi sembrano pochi , prova ad infornarla quando è raddoppiata di volume , personalmente lascio riposare 2 ore circa , fai una prova col tuo impasto , per capire il riposo migliore , dovresti risolvere il problema , fammi sapere ciao

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Posted : 30/05/2014 09:16
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