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pizza in teglia

(@-2720)
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buongiorno.
Ho realizzato una focaccia "genovese " con farina 5 stagioni pizza napoletana con passaggio frigo x 5 ore e succesive lievitazioni. .cottura fornetto F1 platea 230 ,cielo 220. Tutto ok ! solamente che a fine cottura sebbemne non bruciata si è attaccato sulla teglia sebbene ben oleata. Stesso procedimento è stato realizzato con farina de cecco 00 e non si è attaccata . Dove ho sbagliato ? e se fosse dipeso dalla teglia in alluminio ? Aspetto suggerimenti .Grazie

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Topic starter Posted : 04/09/2013 08:08
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=francesco di nepi]buongiorno.
Ho realizzato una focaccia "genovese " con farina 5 stagioni pizza napoletana con passaggio frigo x 5 ore e succesive lievitazioni. .cottura fornetto F1 platea 230 ,cielo 220. Tutto ok ! solamente che a fine cottura sebbemne non bruciata si è attaccato sulla teglia sebbene ben oleata. Stesso procedimento è stato realizzato con farina de cecco 00 e non si è attaccata . Dove ho sbagliato ? e se fosse dipeso dalla teglia in alluminio ? Aspetto suggerimenti .Grazie

Quasi sicuramente è dipeso dalla teglia,infatti x la pizza,le migliori,sono quelle in ferro e possibilmente blù,ed a tal proposito leggiti questo che ti sarà,molto utile. http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=362.Ciao.Osvy.

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Posted : 05/09/2013 07:46
(@-2720)
Member Registered

Grazie dei suggerimenti e della disponibilità

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Topic starter Posted : 05/09/2013 07:55
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