pizza in teglia
buongiorno.
Ho realizzato una focaccia "genovese " con farina 5 stagioni pizza napoletana con passaggio frigo x 5 ore e succesive lievitazioni. .cottura fornetto F1 platea 230 ,cielo 220. Tutto ok ! solamente che a fine cottura sebbemne non bruciata si è attaccato sulla teglia sebbene ben oleata. Stesso procedimento è stato realizzato con farina de cecco 00 e non si è attaccata . Dove ho sbagliato ? e se fosse dipeso dalla teglia in alluminio ? Aspetto suggerimenti .Grazie
[quote=francesco di nepi]buongiorno.
Ho realizzato una focaccia "genovese " con farina 5 stagioni pizza napoletana con passaggio frigo x 5 ore e succesive lievitazioni. .cottura fornetto F1 platea 230 ,cielo 220. Tutto ok ! solamente che a fine cottura sebbemne non bruciata si è attaccato sulla teglia sebbene ben oleata. Stesso procedimento è stato realizzato con farina de cecco 00 e non si è attaccata . Dove ho sbagliato ? e se fosse dipeso dalla teglia in alluminio ? Aspetto suggerimenti .Grazie
Quasi sicuramente è dipeso dalla teglia,infatti x la pizza,le migliori,sono quelle in ferro e possibilmente blù,ed a tal proposito leggiti questo che ti sarà,molto utile. http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=362.Ciao.Osvy.
Grazie dei suggerimenti e della disponibilità