Pizza grigliata
Oggi guardavo il mio programma preferito (Man VS Food) [8],
e il nostro eroe Adam Richman si scorpacciava una pizza stracarica,cotta alla griglia,proprio diretta sulla brace,senza pietre,mattoni o altro...
Il pizzaiolo teneva le palline a bagno in olio,non ho colto la stesura,
poi mette il disco sulla griglia,dove rimangono le classiche righe di cauterizzazione,la cuoce sui due lati,spennellandola ancora di olio,poi la condisce...
L'aspetto era niente male,in settimana provo a farne un paio poi vi dico...
Se qualcuno ha consigli da dare sull impasto,ecc,è benvenuto...
Ma non gli si attaccava alla griglia?
Non si attaccava...
le palline erano a bagno d'olio,e poi spennellate,
Non si attaccava...
le palline erano a bagno d'olio,e poi spennellate,
e roba americana,sai quanto fa male eccesso di olio?in umido?non vorrai mica dire che quella e1pizza italiana!!!!!in griglia come1piadina