Forum

Notifications
Clear all

pizza da 50cm

(@-3301)
Member Registered

Salve,desidererei ricevere un consiglio per realizzare una pizza da 50cm,spessore fino 2-3mm circa.Sono un po`confuso sul peso del panetto,sulla temperatura del forno e su quale dovrebbe essere il tempo medio di cottura.Se qualcuno mi risponde lo ringrazio di cuore.

Quote
Topic starter Posted : 25/11/2012 12:49
 Px82
(@-3296)
Member Registered

SCUSAMI CORREGGO! AVEVO CONSIDERATO PER 2 PIZZE!

Ciao,
per una pizza tonda sottile da 50 cm secondo me ci vogliono circa 270 gr di farina e cioè un panetto di circa 450 gr totali, forse anche un po meno...

Per la cottura dipende dal tipo di forno che hai...io ho solo l'elettrico purtroppo.
Con il mio elettrico ad esempio, a 250°C una pizza così sottile la cuocerei circa in 10 min credo.

ReplyQuote
Posted : 25/11/2012 18:36
(@-2735)
Member Registered

Io uso un panetto da 800 g per le famiglia da 50 cm le cucino assieme alle pizze normali il forno 270/ 300

ReplyQuote
Posted : 25/11/2012 22:57
(@-2258)
Member Registered

Ma come fate a lavorare con una temperatura così bassa? Non si perde troppissimo tempo nel cuocere?

Scusate l'off topic.

ReplyQuote
Posted : 26/11/2012 01:36
Share:
Translate »