Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza da 50cm

(@-3301)
Membro Registered

Salve,desidererei ricevere un consiglio per realizzare una pizza da 50cm,spessore fino 2-3mm circa.Sono un po`confuso sul peso del panetto,sulla temperatura del forno e su quale dovrebbe essere il tempo medio di cottura.Se qualcuno mi risponde lo ringrazio di cuore.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2012 12:49
 Px82
(@-3296)
Membro Registered

SCUSAMI CORREGGO! AVEVO CONSIDERATO PER 2 PIZZE!

Ciao,
per una pizza tonda sottile da 50 cm secondo me ci vogliono circa 270 gr di farina e cioè un panetto di circa 450 gr totali, forse anche un po meno...

Per la cottura dipende dal tipo di forno che hai...io ho solo l'elettrico purtroppo.
Con il mio elettrico ad esempio, a 250°C una pizza così sottile la cuocerei circa in 10 min credo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2012 18:36
(@-2735)
Membro Registered

Io uso un panetto da 800 g per le famiglia da 50 cm le cucino assieme alle pizze normali il forno 270/ 300

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2012 22:57
(@-2258)
Membro Registered

Ma come fate a lavorare con una temperatura così bassa? Non si perde troppissimo tempo nel cuocere?

Scusate l'off topic.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2012 01:36
Condividi:
Translate »