pizza croccante
Ciao a tutti avrei bisogno di un consiglio : come faccio a rendere più croccante la pizza cosi che nel trasporto a casa non diventi "gommosa"?? Ho un forno a legna e uso un impasto indiretto di 48 ore. Grazie a tutti
secondo me l'unica maniera per far si che il vapore non ammosci le pizze, sia una scatola adeguata a queste esigenze....
non penso sia un fattore di cottura...
questo secondo me...
Paolo
[quote=paolour]
secondo me l'unica maniera per far si che il vapore non ammosci le pizze, sia una scatola adeguata a queste esigenze....
non penso sia un fattore di cottura...
questo secondo me...
Paolo
Concordo pienamente ciò,se prima non si risolve il problema del vapore nel cartone,sarà inutile cercare altri motivi,tutti gli accorgimenti,che potrai usre,risulteranno vani.Ti sembra? Osvy.
in linea di massima i fattori su cui puoi agire sono: diminuisci l'idratazione, cuoci a fuoco basso e possibilmente lontano dalla fiamma aumentando i tempi di cottura, aggiungi olio all'impasto.
concordo in pieno cn jerry76, magari usa olio di semi... ciaoooooooooo!!!
OK ORA FARò UN PO DI POROVE E VI DIRò GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!