Pizza con nutella
Buona sera a tutti ho una domanda per voi...
Per fare la pizza con la nutella devo infornare prima il disco di pasta e poi la nutella o come ? Premetto che ho il forno a legna. Ciao e grazie
159.41.1.20
io personalmente la faccio in questo modo o faccio un calzone e dentro ci metto la cioccalata e poi sopra spalmo dell olio e dello zucchero oppure stendo la pizza metto dentro la cioccolata poi stendo un altra pizza la sbucherello con il rullo per le focacce e glie la poggio sopra chiudendola a mo di calzone e poi sempre spennellata d'olio e zucchero e inforno. premetto che io non utilizzo la nutella ma la crema nocciola per pasticceria che a mio avviso si spalma molto piu facilmente sul disco steso ciao ciao
151.83.16.154
Grazie per la tempestiva risposta, io ho provato una volta prima mettendo subito la nutella come fosse del pomodoro e infornare e si è bruciata tutta e poi infornando solo il disco pre poi mettere le nutella ma il disco è diventato tipo schiacciatina quindi non proprio come volevo io!!Come faccio per fare la classica pizza con sopra la nutella come trovo in tante pizzerie? Grazie
159.41.1.20
in un bicchiere un pò di acqua e zucchero sciolto, stendi il disco di pasta lasciando il bordo, metti sopra 2 - 3 cucchiai di soluzione acqua e zucchero e la inforni. (oppure invece di acqua e zucchero usi un liquore neutro, maraschino, sambuca)
attento che il liquido non ti cada e fai veloce perchè questa soluzione attacca la maglia glutinica e la spappola e non riesci più a impalarla.
appena cotto il disco con il dorso del cucchiaio spalmi la nutella senza ripassare più volte altrimenti la nutella si raggruma, una spruzzata di zucchero a velo e degusta.
variante; dopo che hai spalmato la nutella con una forchetta fagli delle striature con del mascarpone e metti lo zucchero a velo a strisce o a punti.
prima di mangiarla fagli una foto.
ciao
87.29.204.95
io grossomodo la faccio come ha detto locullos , credo sia il modo più giusto.. dai un'occhiata al mio album.. ciao.. silvano
87.6.87.145
ops.. se non ti apre l'album con Konan72.. cercalo con silvano ok. ciao di nuovo. fammi sapere.
87.6.87.145
Bellissima la preparazione di conan...
Questa la mia alternativa all'olio e allo zucchero....
Non badate all'estetica della mia pizza si può certamente migliorare sia con zucchero a velo oppure con le noccioline...
http://picasaweb.google.com/GiPizza/Pizzata30Sett2008#5252548752728535954
Fare il disco,traforarlo(io uso la spatola della pizza)spalmare uno strato di panna da cucina nn quella dolce mi raccomando,infornare e all'uscita
la nutella...Per la decorazione vedeto un po voi io no ho avuto tempo....
87.6.153.254
salve a tutti , io allargo il disco lo traforo e lo inforno e poi all'uscita metto la nutella,più buchi ci fai più resta piatta,ciao.
87.10.107.121