Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza con nutella

(@lelettricista)
Membro Registered

Buona sera a tutti ho una domanda per voi...
Per fare la pizza con la nutella devo infornare prima il disco di pasta e poi la nutella o come ? Premetto che ho il forno a legna. Ciao e grazie
159.41.1.20

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/12/2008 04:25
(@rogus)
Membro Registered

io personalmente la faccio in questo modo o faccio un calzone e dentro ci metto la cioccalata e poi sopra spalmo dell olio e dello zucchero oppure stendo la pizza metto dentro la cioccolata poi stendo un altra pizza la sbucherello con il rullo per le focacce e glie la poggio sopra chiudendola a mo di calzone e poi sempre spennellata d'olio e zucchero e inforno. premetto che io non utilizzo la nutella ma la crema nocciola per pasticceria che a mio avviso si spalma molto piu facilmente sul disco steso ciao ciao
151.83.16.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2008 05:31
(@lelettricista)
Membro Registered

Grazie per la tempestiva risposta, io ho provato una volta prima mettendo subito la nutella come fosse del pomodoro e infornare e si è bruciata tutta e poi infornando solo il disco pre poi mettere le nutella ma il disco è diventato tipo schiacciatina quindi non proprio come volevo io!!Come faccio per fare la classica pizza con sopra la nutella come trovo in tante pizzerie? Grazie
159.41.1.20

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/12/2008 05:39
(@angelo-petrone)
Membro Registered

in un bicchiere un pò di acqua e zucchero sciolto, stendi il disco di pasta lasciando il bordo, metti sopra 2 - 3  cucchiai di soluzione acqua e zucchero e la inforni. (oppure invece di acqua e zucchero usi un liquore neutro, maraschino, sambuca)
attento che il liquido non ti cada e fai veloce perchè questa soluzione attacca la maglia glutinica e la spappola e non riesci più a impalarla.
appena cotto il disco con il dorso del cucchiaio spalmi la nutella senza ripassare più volte altrimenti la nutella si raggruma,  una spruzzata di zucchero a velo e degusta.
variante; dopo che hai spalmato la nutella con una forchetta fagli delle striature con del mascarpone e metti lo zucchero a velo a strisce o a punti.
prima di mangiarla fagli una foto.
ciao
87.29.204.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2008 01:09
(@silvano-cappai)
Membro Registered

io grossomodo la faccio come ha detto locullos , credo sia il modo più giusto.. dai un'occhiata al mio album.. ciao.. silvano
87.6.87.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2008 07:34
(@silvano-cappai)
Membro Registered

ops.. se non ti apre l'album con Konan72.. cercalo con silvano ok. ciao di nuovo. fammi sapere.
87.6.87.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2008 07:43
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Bellissima la preparazione di conan...
Questa la mia alternativa all'olio e allo zucchero....
Non badate all'estetica della mia pizza si può certamente migliorare sia con zucchero a velo oppure con le noccioline...

http://picasaweb.google.com/GiPizza/Pizzata30Sett2008#5252548752728535954

Fare il disco,traforarlo(io uso la spatola della pizza)spalmare uno strato di panna da cucina nn quella dolce mi raccomando,infornare e  all'uscita
la nutella...Per la decorazione vedeto un po voi io no ho avuto tempo....

87.6.153.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2008 16:27
(@raoul-ziino)
Membro Registered

salve a tutti , io allargo il disco lo traforo e lo inforno e poi all'uscita metto la nutella,più buchi ci fai più resta piatta,ciao.
87.10.107.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2008 00:55
Condividi:
Translate »