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Pizza chiara o bruciacchiata

(@gianluigi-restivo)
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Ciao Ragazzi,
qualche tempo fa avevo scritto un post nel quale cercavo consigli per la cottura della mpizza  ma non ho avuto praticamente risposte.. ci riprovo e vi sarò grato se mi aiutaste.
Ho uj forno elettrico marca OEM e le pizze mi escono o troppo chiare anche se cotte o se aumento la temperatura si bruciacchiano subito ai bordi pur restando abbastanza chiare sopra....
Vu prego aiutatemi!!!
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Topic starter Posted : 30/05/2010 22:24
(@maxy68)
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Ciao, mi puoi dire come procedi?
Cioè che tipo d'impasto fai, e come utilizzi il forno?


Salutoni massimo
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Posted : 30/05/2010 23:43
(@gianluigi-restivo)
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proverò a mettere più  acqua ma ho paura però che diventi di difficile lavorazione perchè diventa troppo morbida... talvolta già come faccio normalmente risulta appiccicaticcio e devo usare molta farina per tirarla...
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Topic starter Posted : 31/05/2010 16:17
(@gianluigi-restivo)
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Allora ho fatto l'impasto come dici tu.. volevo solo chiederti, nella riceta non vedo traccia di olio. E' una svista o è giusto così?.. Anche oggi ho lavorato col vecchio impasto e il risultato è disarmante: bordo bruciato e anche il fondo dopo un pò... e sopra abbastanza chiara...
C'e da dire che qui in Romagna vogliono la pizza sottile ed è molto più difficile lavorarla... Aiuto!!!
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Topic starter Posted : 01/06/2010 22:15
(@maxy68)
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Ciao, l'olio puoi metterlo oppure no, se lo metti prova con 50grammi a litro di acqua, puoi usare sia quello d'oliva extravergine, o quello di semi, ti consiglio di girasole.
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Posted : 01/06/2010 22:19
(@gianluigi-restivo)
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domani la proverò e ti faccio apere.. intanto grazie di cuore!
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Topic starter Posted : 01/06/2010 22:39
(@gianluigi-restivo)
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...Allora ti aggiorno..
Come d'accordo ho fatto l'imasto. Il risultato è stato purtroppo come da aspettativa: i panetti sono diventati delle masse poltigliose e quindi inutilizzabili.....
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Topic starter Posted : 03/06/2010 13:02
(@andrea-monacelli)
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Ciao, prova ad accendere la platea e e diminuire il cielo,facendo una temperatura più omogenea del forno,se tu metti a palla il cielo la platea si infuoca e cuoce molto di più,secondo me.Riguardo l'impasto se usi una farina debole puoi mettere anke la tua dose d farina ovvero il doppio rispetto all'acqua e puoi mettere il 15 per cento della w 280,facendo così ti viene un impasto croccante,l'impasto nn deve essere freddo quando và in forno....poi boh nn sò ke dirti

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Posted : 03/06/2010 21:06
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