Notifiche
Cancella tutti
pizza che rimane bianca e cruda dopo precottura...
a chi di Voi e' capitato che dopo la precottura ed aver condito la pizza ,la stessa e' rimasta bianca ... sul crudo o meglio sotto bruciata e sopra cruda alla seconda infornata ? E' solo un fattore forno ( massimo 270 ° C ) o anche l'impasto ha la sua colpa ? [13]
93.41.206.236
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 25/12/2010 16:25
che intendi con precottura?
78.15.81.146
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2010 02:47
io ho fatto delle prove su forno elettrico, l'unico problema è solo che il bordo non gonfia bene come dovrebbe!!!
La pizza risultava ben cotta e il gusto era tale quale come se l'avessi fatta sul momento!
85.1.49.209
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2010 09:29
precottura circa 3 minuti inforno ...poi condita e rinfornata.
93.41.159.21
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 26/12/2010 16:12