Pizza Bianca come fare ??
Salve Ragazzi,
Ho tentato di fare un pizza "bianca" intendo base per tre formaggi , nutella, patate, salmone..Quella con il salmone metto cipolla e olio d'oliva e viene relativamente bene...La tendenza e che appaiono bolle e si bruciacchiano i pezzi di cipolla, se abasso troppo la cottura esempio nutella con solo dell'olio d'oliva diventa molliccia..
Mi date qualche consiglio ?
A mio figlio non piace il pomodoro ne la cipolla vorrei farli una bianca che li piace...
Cari saluti
Simone [42] [42]
202.90.93.112
a me piace molto con base mozzarella + cubetti di prosciutto cotto e foglie di basilico.
79.19.143.24
ciao.. cito qualc una che sicuramente già saprai.. cmq
base bianca + mozzarella+ wusttel+ patatine ( x nn far appiccicare l impasto sulla pala o bancone ecc e meglio farle raffredare le patatine fritte.. meta cottura.. ovviamente..) la si fa anche con pomodoro e in entrabi i casi e chiamata americana..
"""""+ mozzaarella + salame piccante. con variante aggiunto gorgonzola..
"""""" + mozzarella + scamorza affumicata + salsiccia fresca (piccante oppure dolce)
""""""+ """"+broccoletti o cime di rapa lessati + filo d olio fine cottura ( variante peperoncino sott olio x chi gratisce ...... IO 😀 )
"""""+bufala+pomodorini freschi ( pomodorini freschi a secondo fine cottura o di base ) radichio e fine cottura speck a fette..
""""""+""""+ salmone affumicato e panna cucina
""""+"""+ acciughe+ capperi + origano
so bene (ripeto) che sono conosciute.. ma volevo dire alcune che faccio.. e tante altre ancora.. che esistono..
saluti..
93.43.228.89
forse le cipolle ti bruciano perche' sono seccano. prova a tagliarle a fattine sottili, poi mettile in un contenitore e aggiungi un po di olio e mescola in modo che ogni pezzo sia unto. in sto modo dovrebbero bruciare di meno
196.215.49.110
Ciao a tutti e grazie per le risposte, interessanti le ricette di pizza.
Ma il mio problema forse mi sono spiegato male e un problema di cottura.
Per diverse ragioni non metto certi condimenti per i 12 minuti di cottura, ma dopo.
Dunque quando c'e di base il pomodoro nessun problema ma quanto la pizza e quasi vuota e che metto tutti o quasi condimenti dopo cottura (formaggio caprino, salmone affumicato, crema, mozzarella etc) per poi rimetterla per 1 o due minuti.
Solo quella con le patate precotto al l'olio d'oliva impediscono la formazione di bolle che poi fanno stracuocere la loro parte superiore (delle bolle)....
Interessante l'olio sulla cipolla, Africa. Infatti lo facevo con i funghi e funzionava bene per evitare il rinsecchimento (i funghi invece come i peperoni, li metto prima cottura, tagliati in grosso.)
Ci provero domani mattina.
Un salutone a tutti e tre, grazie.
Simone
202.90.93.77
Ciao
Ho visto le pizze che tu suggerisci, scusa la mia ignoranza ma per la cottura come si procede?
Gli ingredienti vengono messi nel forno negli ultimi 3-4 minuti, quindi per la prima parte di cottura la pizza si mette nel forno senza niente o si fa una piccola base di panna?
ciao e grazie matteo
86.77.24.143