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pizza al taglio....in cottura si ritira...??

 moma
(@moma)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 03:48
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao monica

......forse dipende dall'idratazione????

quanta acqua utilizzi......e a che temperatura cuoci???

saluti
Enno-61
82.53.7.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 05:36
 moma
(@moma)
Membro Registered

nornalmente uso il 50-55% di acqua e cuocio a 325-320.


79.8.33.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 05:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
farina troppo forte..nn ben matura..
poka idratazione..
cottura troppo veloce..
per la teglia e' 270/290 c
dopo dipende dal tipo di prodotto ke uno vuole ottenere e dal tipo d impasto
ciao
mario's
87.18.70.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 15:50
 moma
(@moma)
Membro Registered

accipicchia mario's allora sbaglio tutto???  [11]
per l'idratazione posso provvedere aumentando la quantita' di acqua (ma dopo l'impasto e' appiccicoso!! )
per la cottura seguo quello che mi avevano lasciato i vecchi gestori, posso comunque provare ad abbassare la temperatura..
grazie
79.9.64.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 01:15
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao monica

se dai un'idratazione maggiore non e' detto che ottienni un impasto piu' appiccicoso.........x la pizza in teglia gli puoi dare un po' piu ' di nerbo

fai cosi'

aggiungi acqua fino al 70% della farina e cerca di integrarla all'impasto in maniera lenta e costante......a filo

e' importante considerare anche la temperatura dell'acqua.....soprattutto di questi  tempi ti permettera' di allungare i tempi di impasto di 3  4 minuti........e quindi di integrare tranquillamente
tutta l'acqua che vuoi

se ottieni un impasto troppo incordato e rigido basta che allunghi il periodo puntata, poi staglio  aspetti ancora 30 minuti poi stendi e a lievitare
......poi dimmi il risultato

salutoni
Ennio-61
82.49.6.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 05:26
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