Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza al taglio

(@-3623)
Membro Registered

Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 14:31
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Salvatore Campo]

Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?

innanzi tutto benvenuto nel nostro forum,spiegaci meglio cosa intendi per pizza tonda in teglia?,è una pizza da vendere a peso,oppure da servire al tavolo come una napoletana?,dove stai aprendo la pizzeria?spiegaci meglio che tipo di prodotto vorrai fare,e noi ti aiuteremo.Per ora ti saluto.Osvaldo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 15:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Salvatore Campo]

Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?

ciao Salvatore benvenuto sul forum

di che marca è il forno?

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 17:53
(@peppe-lisi)
Membro Registered

 vai un po su larzdourapeppelisi su facebook.

se vuoi e ti interessa ne parliamo

 

 

Peppe Lisi

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 20:23
(@-3623)
Membro Registered

è una normale pizza di 27 cm di diametro a teglia tonda. La mia idea era vendendo una fetta di pizza a un prezzo standard da definire e tutto sicuramente dipenderà dalla farcitura delle pizze che andrò ad esporre, per questo volevo avere informazioni sui procedimenti della preparazione per queste pizze grandi 60x40. é più o meno uguale al procedimento normale della pizza a teglia tonda o ci sono delle differenze, visto che sicuramente la pizza è stirata in una teglia così grande e avrà uno spessore di pasta-pizza superiore. E per quando riguarda il forno che andrò ad utilizzare è un forno a gas della ''OEM'' oppure ''Moretti Forni''.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2012 14:18
Condividi:
Translate »