Pizza al taglio
Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?
[quote=Salvatore Campo]
Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?
innanzi tutto benvenuto nel nostro forum,spiegaci meglio cosa intendi per pizza tonda in teglia?,è una pizza da vendere a peso,oppure da servire al tavolo come una napoletana?,dove stai aprendo la pizzeria?spiegaci meglio che tipo di prodotto vorrai fare,e noi ti aiuteremo.Per ora ti saluto.Osvaldo.
[quote=Salvatore Campo]
Devo aprire una Rosticceria con annessa pizza al taglio, ho lavorato sempre con la pizza teglia tonda. Per le pizze grandi teglia 60x40 con forno a gas, ho degli accorgimenti da rispettare per la riuscita di una buona pizza?
ciao Salvatore benvenuto sul forum
di che marca è il forno?
vai un po su larzdourapeppelisi su facebook.
se vuoi e ti interessa ne parliamo
Peppe Lisi
è una normale pizza di 27 cm di diametro a teglia tonda. La mia idea era vendendo una fetta di pizza a un prezzo standard da definire e tutto sicuramente dipenderà dalla farcitura delle pizze che andrò ad esporre, per questo volevo avere informazioni sui procedimenti della preparazione per queste pizze grandi 60x40. é più o meno uguale al procedimento normale della pizza a teglia tonda o ci sono delle differenze, visto che sicuramente la pizza è stirata in una teglia così grande e avrà uno spessore di pasta-pizza superiore. E per quando riguarda il forno che andrò ad utilizzare è un forno a gas della ''OEM'' oppure ''Moretti Forni''.