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Pizza

(@-1883)
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Pizza fuori ben cotta ma all’interno sottile linea cruda da cosa è dovuto..

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2018 09:25
(@massimo-cerro)
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forse non è lievitata?

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Pubblicato : 02/02/2018 19:12
(@-1883)
Membro Registered

Lievitata bordi alti

 

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2018 00:54
(@massimo-cerro)
Membro Registered

Allora lievitata troppo o troppo acida? Fai uso di qualche ingrediente particolare o eccessivamente presente rispetto alla norma? Fai la tonda?

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Pubblicato : 03/02/2018 10:43
(@-1883)
Membro Registered

Faccio la tonda con biga e lievito secco..

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2018 14:46
(@-1883)
Membro Registered

Mi capita di più con la focaccia..

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2018 14:47
(@massimo-cerro)
Membro Registered

È fondamentale che la biga non superi i 18/19 gradi nella conduzione. Sulla focaccia gioca anche molto la cottura. Una teglia molto spessa può andare bene per una cottura e non per l'altra. Può essere anche che la resistenza sotto la refrattaria non scaldi bene in centro.

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Pubblicato : 03/02/2018 15:30
(@-1883)
Membro Registered

La focaccia tonda non in teglia.

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2018 15:40
(@massimo-cerro)
Membro Registered

Ma stendi e cuoci o fai lievitare? Nel primo caso sembrerebbe il caso di una pala. Se ti resta cruda al centro è possibile che sia mancato calore da sotto e che la cristallizzazione degli amidi dovuta al calore superiore ne abbia bloccato lo sviluppo. Penso comunque a un problema di cottura.

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Pubblicato : 04/02/2018 10:26
(@cristina-ricci)
Membro Registered

Tutto dipende da:

 ingredienti e dalla loro quantità

lievito la giusta quantità rispetto alla farina

attenti alla temperatura e al tipo di farina (ogni farina richiede un tipo di cottura diverso)

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Pubblicato : 16/02/2018 09:39
(@-1884)
Membro Registered

Scusami interessa la.tua risposta...io.impasto alle 9di mattina alle 15 stendo e precuocio per il servizio alcune volte noto.nella.pizza una striscia di pasta cruda potrebbe essere la temperatura del.forno quando precuocio ??grazie mille PS pizze al metro

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Pubblicato : 22/02/2018 23:22
(@claudio-ferracuti)
Membro Registered

Salve,

non sono un esperto di impasti ma faccio una domanda,

il forno che usi è specifico per il tipo di prodotto che offri?

saluti

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Pubblicato : 18/06/2018 11:09
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