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Perché brucia il bordo della pizza?

(@detre-varga)
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grazie per l'aiuto

Gentile colleghi! Mi rivolgo a voi perche il fondo dello bordo delle pizze che faccio, bruciano sempre, ma solo il bordo. Dettagli del mio impasto:

Aqua: 1 litro

Farina: quando prende l'impasto, tra 1,5-1,7 chili

sale: 50 g

lievito: 5 g

Puntata: 2 ore, staglio, appreto: 10 ore a temperatura ambiente, dopo uso limpasto per 6 ore

caldezza del forno elettrico: piano di cottura: 400-410 gradi (ho provato con 370-380 ma brucia lo stesso) cielo 430 gradi 

uso semola di grano duro per formare le pizze. non la metto sulla pala. inforno la pizza e dopo 20 secondi comincio a girare con la pala piccola (20 cm) faccio pizze tipo napoletana

grazie per l aiuto

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2017 19:29
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