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per maxi68

(@mimmos)
Membro Registered

ciao massimo, ho bisogno di un tuo aiuto.
Dunque il problema è questo.
Nelle giornate di maggior lavoro uso fare una pre-cottura per poi all'occorrenza mettere la mozzarella o ciò che voglio e procedere alla cottura. Ho notato che così facendo la parte sotto, che con cottura completa risulta essere croccante, in questo modo perde la sua durezza e mi diventa tutta morbida. Dove sbaglio?
grazie
79.9.144.171

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 19:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, parliamo di pizza tonda, o alla teglia?
Io in genere sono contrario alle precotture, poi se tonde proprio no, con la teglia ancora ancora si puo' fare...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2010 22:36
(@mimmos)
Membro Registered

ciao, scusami, pizza in teglia, tu sei il capo!
Mimmo
95.245.11.66

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2010 19:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, potrebbe dipendere dal tipo di teglia che usi, ma anche dal fatto che prende il calore diretto non sufficientemente in tempo, ossia si cuoce prima, poichè ha già perso parte dell'umidità.

Ps fai la precottura solo se strettamente necessario.


Saluti massimo
93.70.130.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 17:12
(@maxy68)
Membro Registered

[2]  non sono il capo di niente, se non quello della mia pizzeria  [3]  [3]
93.70.130.88

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Pubblicato : 11/11/2010 17:13
(@vinny)
Membro Registered

ciao max hai dimenticato che sei a socio con lo stato? la tua quota e solo il 40% e da qui devi togliere le spese.ciao Ah dimenticavo per una teglia da 60x40 quanto deve pesare un pesetto? grazie

213.198.144.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 18:02
(@maxy68)
Membro Registered

[26]  [26]  azz...hai perfettamente ragione...
per il pesetto [3] ...io per una teglia 60/40 vado con circa 1450grammi.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 18:19
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