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Per Donbairo

(@merlino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2008 02:06
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

E soprattutto dove si possono gustare delle pizze così....sono assai interessata!!Baciotti,Paola
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2008 20:41
(@marcolin)
Membro Registered

Non posso trattenermi dal farti i complimenti. Bellissime. Il tuo album parla da solo. Dovresti provare a infornarle in un forno napoletano e... poi mandami la foto della faccia del pizzaiolo che ti fa questo piacere e le vede uscire. [39]
Grande Gianni!!!  [25]
Marco
ps. un gran saluto anche al Marco ...quello bravo  [28]  [42]
87.9.118.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2008 04:37
(@donbairo)
Membro Registered

Ciao a tutti e grazie dei complimenti. Baciotti anche a te Paola.
Quello che sto cercando di migliorare è l'impasto.
La cottura nel GGF invece non è + migliorabile. !!!!!!!!!!!!  --->  SIAMO  AL  TOP.
Grazie al grande Merlino ed a tutti gli sperimentatori (me compreso, ovviamente).
La tua modifica ovvero l'inserimento di una seconda refrattaria, carissimo Merlino, è eccellente.
Io l'ho provata con successo e, quando avrò + tempo a disposizione, darò maggiori dettagli  sull'uso che ne ho fatto.
Ha come unico inconveniente, come sai, un grande dispendio di energia elettrica per il preriscaldamento. Uso dunque il tuo sistema prevalentemente quando ho ospiti e devo sfornare pizze a ripetizione.
Ma quando (mediamente una volta a settimana con 500 gr. di farina) faccio le abituali pizze per me ed i miei preferisco il mio sistema ovvero quello del retino. 50 minuti di preriscaldamento e siamo pronti.
Le ultime foto di pizze che ho inserito nell'album sono fatte appunto con il sistema del retino.

Ripeto:
i miglioramenti delle pizze sono dovuti essenzialmente, credo,  ai miglioramenti apportati all'impasto. Ma in tal senso ho ancora molto da sperimentare.
Per la cottura col GGF, invece, non credo si possa migliorare un bel nulla.
E' stato domato.
Ciao a tutti
Un abbraccio a Marco !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


p.s. Per Merlino
ti anticipo che ho provato anche con una pietra ollare (o pietra lavica) rotonda di diametro 28 cm.
Alla prossima per i dettagli. Ciao.

79.9.142.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2008 07:43
(@merlino)
Membro Registered

Azzz, ma tu ci fai morire di curiosità!!!!!!!!!!!!!
Come migliori ancora un impasto che, almeno io, pensavo fosse già al Top? A presto allora per qualche dettaglio/rivelazione in più.
Un abbraccio a te e Marcolin,
Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2008 15:02
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