Per chiccodigrano..
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Shade,
Ti leggo sempre con piacere, porti sempre un pò di allegria nel forum.
No, il sesamo non si brucia, non uso metodi particolari, naturalmente faccio lievitare il pane in atmosfera satura di umidità, dentro il forno di casa, prima di infornare lo vaporizzo con acqua, e dentro il forno, (non quello dove lo faccio lievitare) o il GGF o il fornetto De Longhi modificato con una refrattaria aggiunta e la coibentazione rifatta, metto un piccolo recipiente con un pò d'acqua. Certo il sesamo si colora un pò più del pane, per cui se si esagera con le temperature scurisce troppo. E' ottimo, ha un sapore di tostatura e quà in Sicilia è molto apprezzato.
Saluti,
chiccodigrano
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eh bhe lo so...e buonissimo anche a me piace tanto..anzi tantissimo...mi ricordo mia madre quando ero piccolo mi cucinava la "jurjulea" un dolce tipico della provincia di Cosenza...bhe era buonissimo...ora credo si trovi anche in commercio...Hai capito di che parlo..di quel dolce fatto con miele e sesamo...mmmmmmmmmmm buonissimaaaaaaaaaa gnam gnam ...ehhee
ciao e grazie per tutti gli altri consigli..anche se non te li avevo chiesti..ehehee sei stato gentilissimo...w il sesamo..w il pane heheheh ciao
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