Parliamo di teglie
Premesso che non ho ancora una pietra refrattaria, in un forno elettrico di casa la pizza stesa e cotta dentro la leccarda come viene?
meglio altri tipi di teglie metalliche ?
o vanno bene anche quelle usa e getta accartocciabili?
Mi fate la vostra classifica su quali siano le teglie o pietre refrattarie migliori per una buona pizza?
Io direi cosi ma sono molto inesperto:
1)pietra refrattaria
2)teglia metallica
3)leccarda
4)teglia usa e getta
ciao e grazie a tutti x le risposte
[quote=cloxy]
Premesso che non ho ancora una pietra refrattaria, in un forno elettrico di casa la pizza stesa e cotta dentro la leccarda come viene?
meglio altri tipi di teglie metalliche ?
o vanno bene anche quelle usa e getta accartocciabili?
Mi fate la vostra classifica su quali siano le teglie o pietre refrattarie migliori per una buona pizza?
Io direi cosi ma sono molto inesperto:
1)pietra refrattaria
2)teglia metallica
3)leccarda
4)teglia usa e getta
ciao e grazie a tutti x le risposte
Secondo me,hai fatto una classifica esattissima,non avrei altro da aggiungere,se non che con la pietra,ci fara la pizza tonda e non la teglia.
le migliori teglie sn quelle in ferro blu, ma x un forno di casa e sopratutto se sei alle prime armi vanno bene anche quelle in teflon, mentre la refrattaria e sicuramente l'ideale x fare la pizza tonda, ciaoooooooooo!!
quelle in ferro blu quali sarebbero?ma non prendono la ruggine?
l'ultima volta che feci un giro alla metro vidi quelle di colore grigio sembravano professionali ma non so di che materiale fossero(alluminio???)
quelle in teflon non le conosco,ma il teflon e' quel materiale bianco che ci fanno adesso anche i taglieri?