Pannielli congelati cottura gf delizia
Un saluto a tutti gli utenti del forum ,ho da poco acquistato 25 kg di caputo blu e devo dire che con l'impasto diretto ho ottenuto discreti risultati mentre congelando i panielli ho avuto qualche tipo di problema bolle sul paniello e troppa elasticità della pasta .cmq ho fatto così 800 gr di caputo blu ,500 dl di acqua , 25gr di sale 4 gr di lievito di birra e 10gr di olio . Versato tutta l'acqua nella impastatrice poi sciolto il lievito dopo aggiunta metà della farina impastato per 5 min aggiunto il sale ,il resto della farina a pioggia e infine l'olio il tutto per una durata di 15 min.puntata di 30 min formati i panielli e messi in frizer . Per l'utilizzo tolgo dal frizer la sera metto il paniello in un recipente ermetico e lo sposto in frigor.la mattina tolgo dal frigor e lascio a temperatura ambiente fino alle 19 riformando il paniello 3 ore prima .ho provato aggiungere 2 gocce di olio quando riformo il paniello ottenendo la non formazione di bolle sullo stesso e una minore elasticità , può essere una soluzione ?ringrazio tutti per eventuali suggerimenti
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