Forum

Notifications
Clear all

pagina

(@-3557)
Member Registered

Innanzi tutto volevo salutarvi e complimentarmi con tutti voi e  porvi una domanda:

il calzone nel forno a legna si mette più vicino alla bocca del forno per dare il tempo alla farcia di cuocere senza bruciare la pasta, e nel forno elettrico?????

 

Quote
Topic starter Posted : 21/05/2012 21:27
(@-1799)
Member Registered

 Nel forno elettrico abbassi la temperatura 😀

ReplyQuote
Posted : 22/05/2012 07:46
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=pagina]

Innanzi tutto volevo salutarvi e complimentarmi con tutti voi e  porvi una domanda:

il calzone nel forno a legna si mette più vicino alla bocca del forno per dare il tempo alla farcia di cuocere senza bruciare la pasta, e nel forno elettrico?????

 

benvenuto nel nostro forum,quello che chiedi è molto semplice,come ti hanno già risposto,dovrai abbassare la temperatura di almeno una trentina di gradi.saluti.

ReplyQuote
Posted : 22/05/2012 08:05
(@-3557)
Member Registered

il problema è che se faccio pizze tutta la sera e in un'ordine di un tavolo da 4 (esempio) ho 3 pizze ed un calzone non penso la temperatura si abbassi così velocemente.( ho il terrore di sto forno elettrico)e la stagione del campeggio non è ancora cominciata..........

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/05/2012 20:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=pagina]

il problema è che se faccio pizze tutta la sera e in un'ordine di un tavolo da 4 (esempio) ho 3 pizze ed un calzone non penso la temperatura si abbassi così velocemente.( ho il terrore di sto forno elettrico)e la stagione del campeggio non è ancora cominciata..........

Giusto,però ci sono altri sistemi per cuocere meno,il primo è quello di sfruttare il posto,dove il forno cuoce meno,perchè non dirmi che il tuo forno,cuoce paro datutte le parti,perchè non ci credo,sarebbe il primo,se ciò non bastasse,per la platea risolverai mettendo sotto un padellino,e se dovessi proteggerlo anche sopra,metterai della carta argentata,vedrai che con questi accorgimenti non dovrai abbassare nulla.Sei d'accordo? prova e vedrai che va bene.

ReplyQuote
Posted : 23/05/2012 20:48
(@-3557)
Member Registered

veramente grazie a tutti....

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/05/2012 13:56
(@-1749)
Member Registered

[quote=pagina]

Innanzi tutto volevo salutarvi e complimentarmi con tutti voi e  porvi una domanda:

il calzone nel forno a legna si mette più vicino alla bocca del forno per dare il tempo alla farcia di cuocere senza bruciare la pasta, e nel forno elettrico?????

 

ciao e benvenuto

nel forno elettrico puoi tranquillamente cuocere alla stessa temperatura della pizza senza problemi.

ReplyQuote
Posted : 28/05/2012 12:49
Share:
Translate »