olio si, olio no.....
salve al forum!
uso il g3 ferrari, e ho letto che spennellare il cornicione con un pò d'olio gli darebbe colore e impedirebbe un'eccessiva disidratazione. In giro per forum ho letto pareri contrari a causa dell'altissima temperatura col rischio che si formi acrilammide. Dagli esperti dei due fronti potrei avere ulteriori chiarimenti?
grazie e buone pizze, Angelo
Ciao Angelo, io non sono un professionista, sono un pizzarolo domestico, ma in effetti a quelle temperature mi sembra un po' azzardato usare l'olio in superficie, piuttosto nell'impasto, come la regola comanda usando forni elettrici...
Ciao Ragazzi
premesso che magari avete ragione voi.... pero`....
come la mettiamo con tutte quelle pizzerie (napoletane e non) che mettono in filo di olio di oliva o olio di semi prima di infornare? credo si stia facendo un po di confusione e/o allarmismo....
pero`, ripeto, magari sbaglio io...
ciao
coppi