Mozzarella dopo la cottura
CIao ragazzi...ho una pizzeria al taglio! ed ho un problemino
dopo poche che la pizza sta sul banco esposizione, la mozzarella si secca facilmente e tende a diventare trasparente....vorrei che rimanesse bella bianca anche se fredda... è possibile??
il mio metodo è...
cuocio la pizza per il 90%.. poi meto la mozzarella che compro già tagliata e faccio finire la cottura per pochissimo tempo.
temperatura forno 350..teglia...se vi servono altre info chiedete!!
GRAZIE IN ANTICIPO!!!
PS ALTRO PICCOLO PROBLEMINO.... la pizza è croccante...se la mangio fredda..mantiene ancora un poò la sua croccantezza...se la scaldo si ammolla!! xD
GRAZIE
[quote=ceccalele]
CIao ragazzi...ho una pizzeria al taglio! ed ho un problemino
dopo poche che la pizza sta sul banco esposizione, la mozzarella si secca facilmente e tende a diventare trasparente....vorrei che rimanesse bella bianca anche se fredda... è possibile??
il mio metodo è...
cuocio la pizza per il 90%.. poi meto la mozzarella che compro già tagliata e faccio finire la cottura per pochissimo tempo.
temperatura forno 350..teglia...se vi servono altre info chiedete!!
GRAZIE IN ANTICIPO!!!
PS ALTRO PICCOLO PROBLEMINO.... la pizza è croccante...se la mangio fredda..mantiene ancora un poò la sua croccantezza...se la scaldo si ammolla!! xD
GRAZIE
Cambia mozzarella con una di qualità migliore,quello è il sintomo di pochissima qualità.Per il secondo quesito,è normale che quando la scaldi ammorbidisca,anche quando esce dal forno appena cotta sarà morbida,poi diventerà croccante freddandosi,ma all'inizio,sarà morbida è normale,non ti sembra.Osvy.
Quoto Osvy, è inoltre x la croccantezza dipende dall'impasto oltre che dalla cottura, quanto idtati, quanto sale e sopratutto quanta parte grassa? è quella che rende croccante.
Inoltre sembrerebbe da come descrivi il prodotto che tu aggiungi all'impasto latte o patate, è vero???
ciao!!
no, non uso niente di particolare nell'impasto.
sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?
Grazie!!!!!
ciao!!
no, non uso niente di particolare nell'impasto.
sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?
Grazie!!!!!
ciao!!
no, non uso niente di particolare nell'impasto.
sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?
Grazie!!!!!
la molisana non e' male
io la pago 5,00 al kilo