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Mozzarella dopo la cottura

(@-3466)
Membro Registered

CIao ragazzi...ho una pizzeria al taglio! ed ho un problemino

 

dopo poche che la pizza sta sul banco esposizione, la mozzarella si secca facilmente e tende a diventare trasparente....vorrei che rimanesse bella bianca anche se fredda... è possibile??

 

il mio metodo è...

 

cuocio la pizza per il 90%.. poi meto la mozzarella che compro già tagliata e faccio finire la cottura per pochissimo tempo.

 

 

temperatura forno 350..teglia...se vi servono altre info chiedete!!

 

GRAZIE IN ANTICIPO!!!

 

PS ALTRO PICCOLO PROBLEMINO.... la pizza è croccante...se la mangio fredda..mantiene ancora un poò la sua croccantezza...se la scaldo si ammolla!! xD

 

GRAZIE

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/08/2012 01:57
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=ceccalele]

CIao ragazzi...ho una pizzeria al taglio! ed ho un problemino

 

dopo poche che la pizza sta sul banco esposizione, la mozzarella si secca facilmente e tende a diventare trasparente....vorrei che rimanesse bella bianca anche se fredda... è possibile??

 

il mio metodo è...

 

cuocio la pizza per il 90%.. poi meto la mozzarella che compro già tagliata e faccio finire la cottura per pochissimo tempo.

 

 

temperatura forno 350..teglia...se vi servono altre info chiedete!!

 

GRAZIE IN ANTICIPO!!!

 

PS ALTRO PICCOLO PROBLEMINO.... la pizza è croccante...se la mangio fredda..mantiene ancora un poò la sua croccantezza...se la scaldo si ammolla!! xD

 

GRAZIE

Cambia mozzarella con una di qualità migliore,quello è il sintomo di pochissima qualità.Per il secondo quesito,è normale che quando la scaldi ammorbidisca,anche quando esce dal forno appena cotta sarà morbida,poi diventerà croccante freddandosi,ma all'inizio,sarà morbida è normale,non ti sembra.Osvy.

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Pubblicato : 16/08/2012 08:38
(@-2679)
Membro Registered

Quoto Osvy, è inoltre x la croccantezza dipende dall'impasto oltre che dalla cottura, quanto idtati, quanto sale e sopratutto quanta parte grassa? è quella che rende croccante.

Inoltre sembrerebbe da come descrivi il prodotto che tu aggiungi all'impasto latte o patate, è vero???

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Pubblicato : 16/08/2012 08:54
(@-3466)
Membro Registered

ciao!!

 

no, non uso niente di particolare nell'impasto.

 

sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?

 

Grazie!!!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2012 14:10
(@-3466)
Membro Registered

ciao!!

 

no, non uso niente di particolare nell'impasto.

 

sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?

 

Grazie!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 27/08/2012 14:10
(@-3466)
Membro Registered

ciao!!

 

no, non uso niente di particolare nell'impasto.

 

sapete consigliarmi qualche marca di mozzarella di buona qualità? mi indichereste anche il prezzo?

 

Grazie!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 27/08/2012 14:10
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 la molisana non e' male 

io la pago 5,00 al kilo

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Pubblicato : 27/08/2012 14:12
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