Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi si brucia la mozzarella

(@ivan-spano)
Membro Registered

ciao a tutti....
xche' mi si brucia la mozzarella???
vi spiego allora forno a legna senza termometro, ma la temperatura andava bene( la pizza stava nel forno circa 2 minuti 2 e mezzo ) non era bruciata ne sotto ne il bordo...
la mozzarella e' da supermercato dopo circa 1 minuto si gonfiava e bruciava...
ora centra la mozzarella o c'e' qualcosa che sbaglio...grazie
94.38.9.199

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 01:44
(@andrea-morini)
Membro Registered

MOZZARELLA POCO GRASSA BASSA QUALITA [24]
94.160.50.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 02:14
(@ivan-spano)
Membro Registered

quindi pensi sia la mozzarella
94.38.9.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2011 02:22
(@jerry-folino)
Membro Registered

cambia la mozzarella e prediligi quelle con fermenti lattici e senza acido citrico.
78.134.55.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 02:54
(@paolo-todisco)
Membro Registered

CIAO , anche secondo me è la mozzarella, forse non è neanche mozzarella ma pasta filata.
ciao roby
151.47.51.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 04:25
(@salvatore-pagano)
Membro Registered

la mozzarella non è eccellente non mantiene la temperatura. prova la latterie riunite costa qualcosa in piu ma è ottima nel gusto e mantiene la temperatura
87.3.99.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 07:34
(@carmine-carbone)
Membro Registered

sono gli zuccheri che si caramellano ,se ci fai caso il colore non è nero(tipico del bruciato),ma marrone tendente al rossastro.può capitare anche al miglior caseificio.... [41]
79.12.195.239

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2011 16:18
(@ivan-spano)
Membro Registered

grazie raga , ho provato un'altra mozzarella ed e' andato tutto xfetto
94.38.8.169

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2011 01:17
(@giancarlo-rigato)
Membro Registered

PERCHE QUELL DERIVATO E FATTO CON FORMAGGI FUSI NON E'MOZZARELLA E SEMPLICEMENTE M....!! [38]  [38]  [38]
87.4.189.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2011 23:10
(@-4043)
Membro Registered

Comq credo che sia + un problema di temperatura che di mozzarella fai attenzione.. il forno deve essere bello caldo  per la pizza 90 sec. di cottura sono sufficienti,
93.41.241.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2011 15:33
Condividi:
Translate »