marino
Ciao a tutti, [36]
grazie in anticipo del supporto che riceverò...
sono nuovo del forum, da giorni leggo i vostri articoli in cerca di informazioni di vario genere ed solo ora mi sono deciso a scrivere.
Lavoro per una soc. informatica, ma da tempo ho intenzione di cambiare attività; ora rischio la disoccupazione [47] e mi stò seriamente guardando intorno;
sono prossimo all'acquisto di un locale per aprire una pizzeria,
sono molto motivato,
faccio presente che non sono proprio digiuno nel campo in quanto i miei hanno avuto per oltre 30 anni una trattoria, nell'ultimo periodo, prima della vendita hanno aggiunto un forno a gas;
li, ho lavorato come pizzaiolo (con una media di una 20ina di pizze a sera), circa 10 anni fa, dopo un breve affiancamento, con grande entusiasmo, sincermante però è come se ripartissi da zero.
L'intenzione è quella di aprire una pizzeria al taglio, alla pala e fare anche le pizze tonde da asporto, da qui il primo consiglio:
che tipo di forno acquiastare per questo tipo di pizza ?
elettrico a gas o a legna?
So che il forno a legna è garanzia di nomea, ma è idoneo per la pizza alla pala?
sono stato di recente da Castelli forni e a breve ci tornerò con la piantina del locale per un preventivo sull' arredamento del laboratorio
se interessa vi terrò aggiornato
Pensavo di frequentare un corso per pizzaioli a Roma, avete qualche riferimneto serio da darmi?
sicuramente almento nel periodo iniziale mi affianchereò ad un professionista...
scusate se mi sono dilungato....a presto
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