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legna la mattina ad asciugare

(@-3006)
Member Registered

Salve a tutti,mi chiamo fabrizio e faccio il pizzaiolo dal 2000.
Scrivo per porvi una domanda.
Io lavoro cosi:
La mattina,quando vado a preparare la pasta preparo nel forno il castello di legna per la sera
cosi asciuga e la sera parte che è una meraviglia.
Il titolare dove lavoro ora dice che è inutile perche la legna in forno toglie calore al forno e se
lui deve cucinare qualcosa,il cibo poi puzza di legna.

Secondo voi mettere la legna in forno al mattino va bene o no?

Grazie in anticipo per le risposte.

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Topic starter Posted : 24/05/2013 10:23
(@-1749)
Member Registered

[quote=vefaen]Salve a tutti,mi chiamo fabrizio e faccio il pizzaiolo dal 2000.
Scrivo per porvi una domanda.
Io lavoro cosi:
La mattina,quando vado a preparare la pasta preparo nel forno il castello di legna per la sera
cosi asciuga e la sera parte che è una meraviglia.
Il titolare dove lavoro ora dice che è inutile perche la legna in forno toglie calore al forno e se
lui deve cucinare qualcosa,il cibo poi puzza di legna.

Secondo voi mettere la legna in forno al mattino va bene o no?

Grazie in anticipo per le risposte.
bhe e' un ottimo sistema..ma giustamente se devi usare il forno puo diventare un problema...questo e' da valutare..

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Posted : 24/05/2013 11:36
(@rudy-perhat)
Member Registered

ma scusa se il titolare deve cuocere della roba in forno dovra anche accendere il forno con la legna riscaldarlo e poi cucinare quello che vuole e odore di legna lavra sempre e non e 1male a sentirlo,perche nelle grigliate dei paesi o col carbone che vien dalla legna?ma che titolare ai?e nato da poco o forse non ricorda le vecchie casali contadini dei vecchi forni in cui ci cuocevano tutto dal pane agli arrosti e lasagne?quelli si che erano vecchi sapori....ci risiamo coi titolari che voglion essere superiori a chi fa bene il suo mestiere

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Posted : 24/05/2013 16:36
(@-3006)
Member Registered

Si esatto.cio che ho detto io.
Io mi organizzo la mattina pasta e forno.e adesso sono costretto a fare le
cose in maniera differente perche questo fa il saputello.
Anche la pizza in se sa un po di legna,ma vai e spiegaglielo.
Meno male ci siete voi.
Per una sera ho pensato ke per 12 anni ho lavorato male.

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Topic starter Posted : 25/05/2013 19:37
(@mirko-fariello)
Member Registered

non la terrei dentro. Si scalda e asciuga troppo, non fa una fiamma un pò troppo forte quando lo accendi? Poi, se devi cuocere qualcosa in forno, la legna non può starci. Mangeresti qualcosa che sa di fumo. non di legna. Tempo fa avevo preparato del pane, cotto in forno con un pezzo di legna dimenticato. Il risultato era pessimo... buttato via tutto.

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Posted : 25/05/2013 22:21
(@rudy-perhat)
Member Registered

1conto e il legno abbrustolito un altro conto e il legno giusto e bruciata,abete fa la fiamma forte e veloce.olivo fa la fiamma piu durevole,il faggio fa la fiamma a misura che puoi gestire meglio in1forno a legna.comunque anche a me me capitato dei posti incui i titolari non ti lasciavano fare il tuo lavoro perche facevano i pavoni con la ruota aperta davanti ad amici e clienti e posso assicurarvi che certei titolari sono da scansare!!

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Posted : 02/06/2013 15:08
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