Forum

Notifiche
Cancella tutti

legna acacia

(@-2666)
Membro Registered

salve raga' l ulivo è a 15 , il leccio se va bene a 12, l acacia è a 6, non ho mai usato usato  l ultima citata, secondo voi cambia in male il sapore del prodotto? qualcuno dice che non esiste un dato di fatto che il tipo di legna influisce sulla pizza...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2012 11:54
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=ciugliu]

salve raga' l ulivo è a 15 , il leccio se va bene a 12, l acacia è a 6, non ho mai usato usato  l ultima citata, secondo voi cambia in male il sapore del prodotto? qualcuno dice che non esiste un dato di fatto che il tipo di legna influisce sulla pizza...

Con quella differenza di prezzo,io almeno una prova,la farei di sicuro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2012 06:33
(@mirko-fariello)
Membro Registered

non penso sia l'ideale.. Costa poco si, ma non fa molta brace e scoppietta..

Se vuoi provare prova pure, ci mancherebbe, anzi! Ma limitati a un paio di pezzi e falli bruciare senza pizze dentro, da noi si usano per fare fuoco nelle stufe e basta. Ma il faggio no? O il carpino bianco o nero, dipende da quello più conveniente!

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2012 13:19
(@-2258)
Membro Registered

Alla fine hai fatto la prova??

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2012 16:29
Condividi:
Translate »