legna acacia
salve raga' l ulivo è a 15 , il leccio se va bene a 12, l acacia è a 6, non ho mai usato usato l ultima citata, secondo voi cambia in male il sapore del prodotto? qualcuno dice che non esiste un dato di fatto che il tipo di legna influisce sulla pizza...
[quote=ciugliu]
salve raga' l ulivo è a 15 , il leccio se va bene a 12, l acacia è a 6, non ho mai usato usato l ultima citata, secondo voi cambia in male il sapore del prodotto? qualcuno dice che non esiste un dato di fatto che il tipo di legna influisce sulla pizza...
Con quella differenza di prezzo,io almeno una prova,la farei di sicuro.
non penso sia l'ideale.. Costa poco si, ma non fa molta brace e scoppietta..
Se vuoi provare prova pure, ci mancherebbe, anzi! Ma limitati a un paio di pezzi e falli bruciare senza pizze dentro, da noi si usano per fare fuoco nelle stufe e basta. Ma il faggio no? O il carpino bianco o nero, dipende da quello più conveniente!
Alla fine hai fatto la prova??