La Salsiccia va cotta?
Ho avuto una discussione con una persona (il cuoco) che sosteneva che tutte le pizzerie cuociono la salsiccia prima.
Da quello che so io dentro il forno a 400° tutti i batteri muoiono, pensando che la pastorizzazione del latte si fa a 72 °C per 15 secondi ed il latte viene considerato sterilizzato.
Cosa devo pensare per la salsiccia a 400° in 2 minuti!?
Grazie per i vostri pareri.
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si cuoce in forno
109.113.132.86
ciao.mi capitano differenti tipi di salsicce;sulla pizza piace molto sminuzzata con le mani.cuoce perfettamente;la scelgo sempre fresca e fresca di consegna;se dopo 2/3 giorni,e' ancora da usare la apro a meta' e la griglio; e la uso ancora a finire.siccome abbiamo sempre un menu' speciale, riesco sempre a usarla tutta;senno faccio dei panini per lo staff;siamo in 30....40....alle volte.ciao a tutti.amedeo.
188.220.33.199
30-40
ma dove lavori ???
93.146.92.6
[44] io la salsiccia la metto cruda ogni tanto un fanatico della salsiccia cotta prima esce fuori però normalmente nessun problema. [28]
77.211.46.14
Io la metto cotta però devo provare a metterla cruda
151.83.201.112
Io la metto cotta però devo provare a metterla cruda
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